пробуй не буду отвлекать побегу к Хао и скажу что я уже как он, не сплю ночами)))) *убежала*
Красотка Хао или Кто кого
Сообщений 31 страница 60 из 103
Поделиться322010-08-07 01:17:46
эх, добежать бы мне до моего Хао...ну ладно к делу!
Организатор: дамы и господа!мы начинаем наш конкурс! в борьбе за главный приз сойдутся абсолютно разные девушки и каждая особенна по своему!
Пока организатор и по совместительству ведущий этого безумия загонял всякую лажу бедным зрителям, которые были вобщем то ни в чем не виноваты! за кулисами становилось жарко.
Анна: ты что совсем офигел?!какого ты сюда приперся!ты же не девушка!
Хао*скрестив руки на груди* хочешь я позову Рио и вы с ним об этом поспорите?
Анна: что ты задумал а?! неужели ты думаешь что сможешь своими выходками сломать меня?!
Хао*преспокойным тоном* девушка, что вы кричите? у меня от вас уже голова болит*закатывает глаза* воды! *прибегают несколько молодых парней- операторов, каждый с бутылочкой воды* спасибо мальчики, вы так любезны!*поворачивается к Анне*видала? и кто сказал что у меня нет шансов?
Киояма была в ступоре от такого нахальства. От сильного выброса энергии участниц убавилось как минимум вдвое...в итоге осталось человек 5 отсилы. А все же несмотря на такое потрясение Анна не утратила свой дар избавляться от врагов, просто у некоторых уже выработался иммунитет.
Организатор:ну что ж начинаем наше шоу! в этом году участниц больше чем за все последние 5 лет!
Открывается занавес. на сцене уже 3 девушки..эм ну всмысле 3 человека.
Организатор:кхм..ну чтож давайте познакомимся!*подходит к Киояме*как вас зовут мисс?
Анна: Анна Киояма! я...
Организатор: прекрасно!а теперь*подлетает к Хао*вы дорогая...*не давая Хао открыть рот*ах, да милая Хаочка!оч приятно!
Хао бросил насмешливый взгляд в сторону Анны, Киояма просто кипела от злости. Бедная третья участница! Не успел организатор к ней подойти как она заорала нечеловеческим голосом и с криком "Я сломала ноготь!ноготь!нееет!" убежала со сцены.
Организатор*в некотором шоке*эээ ну будем ситать остались две представительницы: одна - жгучих брюнеток, другая - притягательных блондинок! в правом углу в синих трусах..ой то исть джинсах - Хаочка!в левом углу и в...*он ненадолго задумался - Анна нарядилась как барби: розовое платьице, розовые туфли на каблуках, вместо своей косынки элегантная шляпка (да уж!не барби а Перис Хилтон какая то!)*в..в..розовой фальге..конфетка, причем далеко не сладкая, Анна!
Начинается битва титанов!
Поделиться332010-08-07 01:21:41
БУДИТ РАЗГРОМ!!!! 4 мировая)))))
Поделиться342010-08-07 01:24:26
то ли еще будет..ой ой ой
Поделиться352010-08-07 01:25:34
а Хао прям супер звезда!!!!!!!! так Анну унизить моно сказать)))))))))
Поделиться362010-08-07 01:31:27
Super star! кто бы сомневался
Поделиться372010-08-07 01:32:57
а ты напишешь потом в конце как они на гавайи поехали???? кстать Хао передал тебе "пламенный привет!"
Поделиться382010-08-07 13:07:08
аригато и ему приветик!=) ну я подумаю о продолжении
Поделиться392010-08-07 14:00:17
ДАВАЙ ДАВАЙ)))) а я пока пойду свой писать)))
Поделиться402010-08-07 14:45:19
воть пока эта продочка)
Организатор: и так первое задание - рассказать о себе! предоставляем слово Хаочке!*подносит к нему микрофон*
Хао*скромничает*ну я не люблю много о себе говорить *Анна тихо бесится*
Организатор:прелесть! ну расскажите чем вы увлекаетесь?какая есть мечта?цель в жизни?
Хао:я люблю изучать восточную философию, играю на скрипке. а моя мечта сделать мир лучше, изменить людей, сделать их более добрыми к друг другу и к нашей природе. к этому меня подтолкнул мой любимый братец Йо.
Услышав это только что пришедший в себя Йо открыв от удивления рот, снова хлопнулся в обморок.
Организатор:чудесно!а теперь спросим Анну!*с опаской передает микрофон кипящей от злости Киояме*
Анна*пытаясь успокоится*я занимаюсь тем, что тренирую наше подрастающее поколение! и моя цель - защитить мир от некоторых!*она скосила глаза на Хао, тот невинно похлопал ресницами*
Анна*про себя*че ты своими накладными веками хлопаешь? смотри улетишь на гаваи без самолета!
Организатор:эм, спасибо за рассказ!теперь я попрошу участниц пройтись по сцене! ну типа дефиле! прошу!*он махнул рукой "девушке с каштановыми волосами"*
Хао гордо подняв подбородок, походкой от бедра обошел сцену по краю, мило улыбаясь зрителям и скрылся за кулисами.Раздались аплодисменты.
Организатор: а теперь Анна!прошу вас!
Анна, уже окончательно выходя из себя, скрежетая зубами и думая про себя "вот Хао с**** крашенная!" громко затопала по сцене, чуть ли не пробивая каблуками дырки в полу.Дойдя до середины, зацепилась за провод от микрофона и с глухим звуком грохнулась на пол, немного покаталась по сцене, сражаясь с проводами и наконец поднявшись, вся запутанная как мумия и растрепанная как банши направилась за сцену. Трибуны уже давно помирали со смеху. А за кулисами Анну встретила дружно ухохатывающаяся группу поддержки Хаочки.
Анна*маньячно вытягивая вперед руки*предатели!! я уничтожу вас всеееех!!
Она грозно двинулась на них, но вновь споткнулась о провод и шмякнулась на землю как мешок картошки. Воспользовавшись моментом, вся частная компания "ржащий табун" ускакала в противоположную сторону от нецензурно выражающей свою благодарность Киоямы.
P.S. sorry если где-то слишком грубо
Отредактировано Tany (2010-08-07 14:51:58)
Поделиться412010-08-07 14:58:40
Хао*скромничает*ну я не люблю много о себе говорить *Анна тихо бесится*
Хаочка у нас скромник)))) как Тамара прям)))))
Хао:я люблю изучать восточную философию, играю на скрипке. а моя мечта сделать мир лучше, изменить людей, сделать их более добрыми к друг другу и к нашей природе. к этому меня подтолкнул мой любимый братец Йо.
хорошнго он мнения о Йо))))
ПРОДУ ПРОДУ)))))))))))
громко затопала по сцене, чуть ли не пробивая каблуками дырки в полу.Дойдя до середины, зацепилась за провод от микрофона и с глухим звуком грохнулась на пол, немного покаталась по сцене, сражаясь с проводами и наконец поднявшись, вся запутанная как мумия и растрепанная как банши направилась за сцену. Трибуны уже давно помирали со смеху.
Я ТОЖЕ ОТ СМЕХУ ЧУТЬ НЕ ПОМЕРЛА))))
Поделиться422010-08-07 20:34:39
попросила критика прокомментить, ну держись, сама напросилась!
нет Рен!никакой ванны с серной кислотой!
сестренка! это чистой воды плагиат!!!!!!! карается баном!!!!
Рио, а знаешь на кого ты похож?..На Билла Каулитца!
это что, наезд? ты трупак!!!!!!!
ах какая клевая тушь!
ага-ага! мечта нашей Танюши! Билл и Страйфи отдыхают...
а так в общем очень неплохо))))) юмор присутствует!!!!! но до уровня Мегары тебе еще пахать и пахать!удачи!
Поделиться432010-08-07 20:57:22
сестренка! это чистой воды плагиат!!!!!!! карается баном!!!!
какой плагиат? я эту строчку взяла в продолжение той темы!всего лишь!
до уровня Мегары тебе еще пахать и пахать!удачи!
да я и не ровняюсь на твою Мегару!
ты трупак!!!!!!!
ой напугала!
Поделиться442010-08-07 21:03:07
на твою Мегару!
это в каком смысле, а? не пОняла....
я эту строчку взяла в продолжение той темы!всего лишь!
ммм "задумалась" все равно плагиат!!!
ой напугала!
прям вижу как у тя коленки трясутся!
Поделиться452010-08-07 21:08:08
это в каком смысле, а? не пОняла....
проехали сестренка
ммм "задумалась" все равно плагиат!!!
ну тебя не переубедишь!
вернемся к Биллю
это что, наезд? ты трупак!!!!!!!
я знала что тебе понравится!
Поделиться462010-08-07 21:09:53
давайте не ругаться а?
Поделиться472010-08-07 21:13:30
что ты! мы не ругаемся, мы диспутируем
Поделиться482010-08-07 21:15:34
я знала что тебе понравится!
ну ты и ...... "вырезано цензурой" ....сволочуга!!!! я ж на твоих "лапочек" не наезжаю!!!!!!! хотя теперь точно наеду!!!!
давайте не ругаться а?
меня не остановить и бронепоездом!
Поделиться492010-08-07 21:17:51
а в правилах сказано что оскорблять никого нельзя
ну ты и ...... "вырезано цензурой" ....сволочуга!!!!
Поделиться502010-08-07 21:18:03
что ты! мы не ругаемся, мы диспутируем
ага! и наши дискуссии обычно заканчиваются плохо... особенно если Тани затрагивает мои интересы!
Поделиться512010-08-07 21:20:00
а в правилах сказано что оскорблять никого нельзя
Тань, слышала????????
я и не оскорбляла, кстати))))
Поделиться522010-08-07 21:27:08
давайте не ругаться а?
Согласна. Често говоря, можете на эту тему между собой пообщаться, а здесь люди просто выкладывают для общественности то, что получается. И кстати, получается неплохо
Поделиться532010-08-07 21:30:58
меня забили толпой? все все, молчу, не ругаюсь, хвалю фан-фик чумовой!
Поделиться542010-08-07 21:35:25
5 мировая....мы выиграли))))
Поделиться552010-08-07 21:35:42
наши дискуссии обычно заканчиваются плохо... особенно если Тани затрагивает мои интересы!
Тань, слышала????????
слух, я твои интересы и не трогала)))ииииии давайте жить дружно мир, дружба, жвачка
И кстати, получается неплохо
все все, молчу, не ругаюсь, хвалю фан-фик чумовой!
аригато
Поделиться562010-08-07 21:36:57
5 мировая....мы выиграли))))
да уж!))давайте еще отдельную тему создадим "добрые войнушки"))
Поделиться572010-08-07 21:45:44
Ну и замечательно) А теперь требую продку!
Поделиться582010-08-07 21:50:06
я тож требую)))
Поделиться592010-08-08 16:16:17
няте требовательные читатели
С другой стороны сцены Хаочка поправлял макияж. При виде этого зрелища только что удравшие от Анны и вновь прибывшие шаманы были в ступоре. Повернувшись к ним Хао возмущенно приподнял брови.
Хао:не а что вы хотели от дешевой китайской косметики? такая нестойкая!вот и приходится постоянно подкрашивать то глаза, то губы.
Рен*еще более возмущенно* что ты имеешь против моей косметики?!
Хао:ах, значит это твоя косметика?*впился в него взглядом, впрочем как и все остальные*
Рен*немного замявшись*нет, идиоты вы!это я у Джун стащил.
Хоро*хихикая* и давно ты косметику у неё таскаешь?
Рен побагровел.
Хоро*заметив это* ооо Ренчик, тебе бы пудра сейчас не помешала!
Рен*разложил гуандао* ты труп ледоголовый!
Хоро веселый как никогда (накурился чтоли?) помчался от пышущего злостью Рена на ходу продолжая дразниться.
Лайсерг:похоже они возвращаются в детство.
Хао:а по моему у них поезд только в один конец и он уже ушел.
Йо:о! Хао кажется сейчас объявят следующее задание! иди на сцену!
Хао*захлопнув косметичку* вот не дают девушке привести себя в порядок!*поднимается на сцену*
Организатор: а сейчас последнее задание для наших очаровательных и не очень участниц! творческий конкурс!
В этом раунде Хао исполнил великолепный танец огня, иногда сопровождая его языками пламени и огненными искрами. Публика была в восторге.
Анна же спела песню "Я тебя ненавижу". не самый позитивный настрой.
А пока Киояма надрывала свои голосовые связки, Хаочка строил глазки судьям тупо их гипнотизируя. К несчастью для Анны её голос не мог никого заворожить.
Организатор:итак судьи подвели итоги! и безоговорочно победила Хаочка!
Организатор вручил Хао цветы и корону.
Хао:ой, я?правда?ну надо же какая неожиданность!*он повернулся к Анне и показал ей язык, та зашипела*
Организатор:ваш приз - два билета на гаваи!
Хао*нахмурился* а че два то?
Организатор*протянул билеты*выберите себе спутника и летите! самолет завтро в 9 утра! приятного отдыха!и еще раз поздравляю!
Бурные аплодисменты завершили этот конкурс.
это еще не конец
Поделиться602010-08-08 16:54:17
Организатор:ваш приз - два билета на гаваи!
Хао*нахмурился* а че два то?
Интересно, а ему в принципе скольких было-бы достаточно?)
это еще не конец
Это радует Ждем-с) Ты молодец!