Автор:Kaori
beta:Anna BlackCat
Дисклаймер:Все персонажи кроме моих принадлежат Х.Такеи.Замысел тоже мой!
Paring:Йо/Анна,Леа/Рен/Пилика и по ходу)
Рейтинг:G наверно,я в этом мало смыслю)
Жанр:Приключения,Юмор,Романтика и прочее.
Предисловие:Шаманы пытаются вернуть Йо,на пути встречая новых друзей и врагов,а также неоднократно проверяя свою дружбу.Ну и ещё много чего)одним словом ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
Пролог.
Хао рухнул на землю, переводя дыхание. Совсем недавно он потерял девушку: сильного союзника и его спасителя. Что-то внутри парня сжалось при мысли о синих, как море, глазах демона. Он невольно улыбнулся.
- До чего забавен этот мир... - удивлясь, сказал шаман.
- Господин Хао, Книга Шаманов у Вас! Теперь вы снова всемогущи! - нараспев кричала маленькая Опачо.
Асакура и забыл, что в руках держит то, что поможет вернуть ему былое могущество.
Не спеша, словно растягивая удовольствие, он пролистал страницы книги, остановившись на середине.
- Пора возвращать силы! - победно произнес Хао, перелистывая последнюю страницу.
Его глаза дико и яростно распахнулись:
- Что? Где листы с заклинанием? - он начал трясти книгу вверх корочкой. Посыпались оборванные клочки бумаги. И выпала записка.
Неровным подчерком надпись гласила:
«Решила подстраховаться, вдруг ты решишь меня кинуть! Листы у меня! Целую, Рубби!»
- БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА!!!!!!!!!-раздалось на всю окрестность.
1 глава. Сон.
В небе поблескивали звезды, стараясь светить как можно ярке сквозь черные тучи ночного неба.
Ветер трепал ветви деревьев, обрывая с них пожелтевшую листву и разнося её по земле.
Поток холодного воздуха с силой ударил в стекло одной из комнат в шаманском домике, где спала Леа Асакура.
Девушка ворочалась с бока на бок, изредка тяжело постанывая. Лицо шаманки то и дело искривляла измученная мимика. На лбу выступили капельки холодного пота.
Её мучил кошмар.
«Сухая местность... Ясное, но почему-то пугающее небо... Жаркий ветер... она в пустыне....
Друзья все рядом и одновременно далеко... особенно тот, в рыжих наушниках.....
Он оборачивается, улыбается и уходит... далеко....
- Йо, подожди! Куда ты? - Леа бежит за парнем, но расстояние между ними лишь увеличивается. - Йо!
Неожиданно земля расходится и Йо падает в пропасть. Леа хочет прыгнуть за ним, но её держат какие-то верёвки.
По щекам бегут слезы. С губ срывается протяжный беспомощный крик.
В пропасти полыхает огонь, поглощая её брата.
Он пытается вырваться, но безуспешно. Пламя поглощает его, заставляя кричать душераздирающим криком.
Чей-то голос произносит насмешливые слова: «Ты не вернешь его! Он погиб! Это ты виновата! Ты! Он погиб! Мертв! Ты не вернешь его!»
Последние крики и Йо исчез в потоке огня...»
- Нет.... Йо, Вернись! Нет...
-Леа, проснись! - кто-то потряс её за плечи.
Девушка открыла глаза. Она лежала в холодном поту, в своей комнате. Резко сев, шаманка пыталась разглядеть в темноте образ человека, избавившего её от кошмара.
- Рен... - выдохнула она.
Рядом сидел златоглазый шаман. Его взгляд был обеспокоен, а лицо не скрывало испуга за девушку.
Лею всю трясло. В голове продолжал звучать насмешливый голос «Он погиб! Ты виновата... Не вернешь!»
Над Асакурой кружился Матамун, пытаясь пройти в сознание хозяйки и успокоить её.
- Кошмар приснился? - мягко спросил Тао. - Про Йо?
Леа поспешно покивала головой.
Парень аккуратно вытер слезы на её щеках, а потом прижал к себе, успокаивая:
- Это всего лишь сон.
- Ему больно... - всхлипнула шаманка. - Я чувствую его боль...
Рен лишь сильнее обнял её.
«Она такая беззащитная... и так прекрасна...»
Он воздержался от желания поцеловать шатенку, понимая, что сейчас не время.
- Успокойся, все хорошо! - приговаривал он, гладя Лею по волосам и спине. - Я рядом. Это только сон.
Исходящее от тела парня тепло манило расслабиться и успокоится.
Девушка невольно начала закрывать глаза, но тут же отдергивала себя, каждый раз при этом вздрагивая.
- Спи, я буду рядом, -бархатистым голосом произнес шаман, проводя рукой по её гладкой коже.
- А если...
- Нас застукают? - закончил Рен, усмехнувшись вопросу. - Ну и что?
Леа пожала плечами, не зная, что ответить.
Поддавшись манящему теплу, Асакура заснула.
Парень аккуратно положил её на подушки, накрыв одеялом, и чмокнул в губы.
- Матамун, если что - я в соседней комнате.
- Спасибо, Рен, - одобрительно кивнул кот, садясь в кресло.
Тао ответил едва заметной улыбкой и плотно прикрыл за собой дверь.
За окном выл ветер, но Леа спала крепким сном, не слыша шума.
Отредактировано Kaori (2010-08-19 16:41:16)