возможно неудачно но всё-же ето шутка
Я тебя поняла)Ладно ухожу писать проду)
Шаман Кинг Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Шаман Кинг Форум » Фанфики » Новое начало. Том 2: Меж двух миров.
возможно неудачно но всё-же ето шутка
Я тебя поняла)Ладно ухожу писать проду)
давай-давай удачи!
Спасибо)
Что же, я как раз собирался размяться! - Рен довольно разложил гуандао, похрустел пальцами рук и встал в боевую стойку. - Ребят, не теряйте времени, начинайте спускаться! Я догоню.
- Нет, - обронила Леа, но Джун взяла её за руку.
- Пойдем, мы только помешаем!
- Но...
- Идите, я останусь!
Ханна бросил Лее в руки Талисман Света.
- Только без нас не уходите!
Тао одобрительно кивнул.
Без лишних слов, шаманы спрыгнули в пропасть, оставив парней наедине с Лео.
- Двое на одного? Где же ваша честь? - ехидно произнес Ангел.
- А с чего ты взял, что я буду драться? - удивился Асакура. Он сел на траву, протянув ноги. - Про это речи не было. Я просто Рена подожду, чтобы ему не скучно было!
Наследник удивленно вскинул бровь. В принципе, в помощи он не нуждался.
Призвав своего духа, он направил лезвие гуандао на противника.
- Басон! В бой!
Развернувшись в воздухе с прыжка, Рен занес оружие для удара, но место, где секунду назад стоял Лео, было пустым.
- Ты слишком медлишь, шаман! - насмешливо прозвучал голос над его ухом. В это же мгновение Тао ощутил удар в спину. Он прыгнул на руки, оттолкнувшись, и ловко приземлился на ноги. Перед ним стоял Ангел, ничуть не потрепанный. Лицо исказило ядовитое выражение.
Смахнув челку с лица, Рен снова бросился в бой, однако Лео опять увернулся.
За всем наблюдал Ханна, мирно сидящий на суховатой траве. Он еле сдерживался, чтобы не ринуться в бой, на подмогу дяде. Но Рен начал справляться сам и Асакура решил повременить с помощью, себе во благо!
Рассекая гуандао воздух, Тао волной отшвырнул Хранителя. Тот упал в листья, и это смягчило падение.
- Я тебя недооценил, - признался Лео, стряхивая с крыльев листву.
- Неужели ты думал, что сильнее меня?
«Где-то это я уже слышал!» - усмехнулся Ханна.
- Но не забывай, Рен, со мной - Бог! - Ангел поднялся, доставая стрелу.
- А со мной гуандао! Басон! Молниеносная атака! - он бросился в атаку.
- Стрела правосудия! Удар на поражение! - крикнул Лео.
- Скукота... - протянул Ханна.
Место озарило светом.
Асакура закрыл глаза, а когда открыл, увидел такую картину: Рен и Лео валяются по разные стороны друг от друга, еле-еле шевеля телом.
- А вот это уже интересно.
Он обтряхнул штаны, подходя к Рену и склоняясь над ним:
- Ты как? - заботливо спросил шаман.
Рен медленно перевел на него затуманенный взгляд. На какое-то мгновение ему показалось, что над ним склонился Йо, и поэтому парень расплылся в хмельной улыбке.
- Кажется, сильно ты долбанулся! - изрек Ханна.
На нем бесшумно возвысился Лео, направляя наконечник стрелы прямо в Ханну.
Рен безмолвно расширил глаза. Но он не успел ничего сказать.
Асакура, продолжая смотреть на шамана обеспокоенным взглядом, резко подняв руку, кулаком ударил прямо в лицо Ангела, и тот вновь оказался на земле.
Рен пораженно оглядел бессознательного противника.
«Все-таки, в виде кота, он мне больше нравился!» - отметил про себя наследник.
- Встать можешь? - Ханна подал руку дяде.
- Где ты развил так 6 чувство? - спросил Рен, беря парня за руку и поднимаясь на ноги.
Кареглазый шаман загадочно улыбнулся:
- Вообще-то ты научил меня! Ну, об этом потом! Надо догнать ребят!
Тао поднял с земли гуандао и направился к пропасти.
- Ээээ, Рен.
- Что? - полуобернулся он.
- Тебе не кажется, что нельзя оставлять его таким? - блондин указал на мирно лежавшего Лео.
Наследник задумчиво посмотрел на Ангела:
- Да ты прав, нельзя бы его живым оставлять! Но сейчас у меня просто времени нет! Когда вернусь, могу прикончить его. Если он меня дождется, - и он снова зашагал к обрыву.
Асакура недовольно фыркнул, догоняя шамана:
- А я-то поражался, в кого Мен такой жестокий? Ну, теперь знаю непонаслышке!
- Кто такой Мен?
- А, ты его не знаешь! - отмахнулся парень, спускаясь вниз.
Рен пожал плечами, следуя за шаманом. Ханна часто говорит что-то невнятное, и толком не объясняет ничего!
Пилика, завидев Рена, бросилась ему на шею, целуя в губы.
Взгляд Леи на секунду застыл на этой сладкой парочке, а руки сжались в кулаки.
Лайзерг взял её за руку, взглядом призывая успокоиться и не делать глупостей. Ей ничего не оставалось, как послушаться и побороть в себе звериные инстинкты.
Отцепив от себя северянку, Рен заметил на себе любопытные взгляды друзей. Он, молча, двинулся вперёд, бурча себе под нос что-то на китайском.
Наши шаманы шли по протяжной дорожке, состоявшей из черного угля. «Каменная улочка» то сужалась, то наоборот, становилась просторной. И казалось, ей не было конца.
Талисман Света покоился на шее Леи, поблескивая на восходящем солнце, чьи лучи слабо доходили до дна бездны. Но вот, немного отстранившись от груди шаманки, он потянул хозяйку в неизвестном ей направлении.
- Что это с ним? - удивилась она.
- Дай мне! - потребовал Ханна, наблюдая за медальоном.
Асакура протянула кулон племяннику. Тот поспешно пошел по «следу», рукой маня друзей за собой.
Немного погодя, Талисман вывел шаманов к черной дыре: огромная, темная воронка, всем своим видом отпугивающая всех.
- Ну, вот и пришли! - объявил Ханна, надевая медальон на шею, и пряча его под черную футболку. - Возмитесь за руки и чтобы не случилось - не отпускайте! Иначе, можете навечно потеряться во времени и пространстве!
- Спасибо, что подбодрил! - скептически произнес Джоко. - Давайте уже быстрее зайдем туда, пока я настроился!
Все ребята крепко взялись за руки. Первым встал Ханна:
- Веди нас, Амидомару!
«Отец, скоро увидимся!»
Сделав шаг, шаманы исчезли в неизвестности.
чето Йо вспомнилва,решила выставить)
очень интересненько. ща почитаем
когда ждать примерно проду??? а мен это сын рена???
а мен это сын рена???
Да)
Прода будет только на выходных.
понятно. жаль так долго ждать
ну надеюсь дождешься)
ура прода
жаль конечно что прийдетса ждать аж до выходных но ничего другого не остаётса(((
- А со мной гуандао!
Классный фанфик))
люди а король шаман 2 сезон будет или бесполезно ждать
я думаю что безполезно я первых два года тоже его ждал но теперь я потерял надежду(((
да будут показывать=) ведь еще даже манги нет....а тут фильм....
Это как передача, "увидимся через неделю"....
Я дождусь выходных, обязательноо...Продку!
уже виходные не пора ли нас продой порадовать?
сори возникли непредвиденные обстоятельства,постараюсь выложить завтра)
ну тогда ладно:dontknow: будем ждать
Классный фанфик))
Ура!)Новый читатель)
будем ждать
Постараюсь долго вас не томить)
Ждем ждем ждем.....
не прошло и двух дней, как Тив-тян изволила явиться на форум и почитать фанф)....
- А со мной гуандао!
))))) как раз в духе Тао)))))
- А я-то поражался, в кого Мен такой жестокий? Ну, теперь знаю непонаслышке!
- Кто такой Мен?
- А, ты его не знаешь!
>>>без комментариев<<< Рен мог бы и догадаться!
Проду жду вместе с всеми!!! Kaori давай уж, не томи!)
Ребятушки, прода уже есть, теперь ждём, когда Kaori её выставит!
Отредактировано Anna BlackCat (2010-08-29 12:49:32)
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООООООООООООО (ну а дальше вы знаете...)
Ребятушки, прода уже есть, теперь ждём, когда Kaori её выставит!
Ну и когда же произойдет это невероятное событие??)
3 глава. Все тайное становится явным… после фразы «Никому не говори!»
Шаманы медленно опускались вниз. Время тянулось, словно лента, у которой нет конца. Неизвестные силы сдавливали горло, не давая говорить, и нагоняя страх, который заставлял ещё крепче сжимать руки друзей.
Под ногами показалась широкая, словно выложенная мрамором, черная дорога. Она вела к входу, ведущему в неизвестность.
Вокруг дороги была чернота, похожая на ночное пасмурное небо.
Как только ребята коснулись мрамора, поднялся сильный ветер, сдувая с ног новоприбывших. Дышать стало трудно, а передвигаться - почти невозможно.
- Держитесь крепче! - прокричал Ханна, сжимая руку Анны. - Нам нельзя разделяться, иначе потеряемся! Идите за мной!
Толпа шаманов тяжело зашагала в сторону дверей.
Ветер играл с ними, сдувая в разные стороны, пытаясь отправить их в бесконечность.
- Амидомару, Йо тоже был здесь? - сквозь ветер спросила Леа.
Дух кивнул:
- Они с Рубби добрались до дверей, а потом направились искать выход.
- Здесь есть выход?
- Вы найдете его!
Рука Ханны потянулась к дверям и толкнула их. Проход открылся, а всё тот же ветер, словно обидившись что ему не дали порезвится, злобно толкнул шаманов в новое место, затягивая дверь за собой.
Ребят разбросало по земле.
Недовольно ругаясь на китайском, Рен потер затылок:
- С мягкой посадкой, ребята!
В ответ ему был лишь мрачный смешок Фауста.
Трей осмотрелся: темная пещерка, вся в камнях и скалах, с которых томно стекала вода… или ещё что-то!
- Давайте поскорее найдем Йо. Это место мне не внушает доверия!
- Не тебе одному… - Рио мрачно взглянул на мокрые камни. - Куда теперь, Амидомару?
- Идите за мной.
Самурай стремительно полетел в нужном направлении, молча ведя друзей. Вскоре перед ними появилось два прохода, но Амидомару, не реагируя на вопросы шаманов, полетел в тот, что правый.
«А налево он все-таки не ходит!» - довольно усмехнулась Анна.
С потолка капала вода, обволакивая камни, висевшие там.
- Не издавайте громких звуков, - прошептал Амидомару. - Может случиться обв….
- ААААА, МОЯ НОГА! - закричала Пилика. Лайз закрыл ей рот рукой, но слишком поздно.
С неимоверной высоты посыпались валуны и камни, проделывая в земле дыры и углубления и разлетаясь на мелкие осколки.
- Твою мать! - выругался Диттел, хватая северянку за руку, и отбежал подальше.
Шаманы еле уворачивались от камней, побежали прочь от камнепада.
Леа почувствовала некую легкость на бедре и с ужасом поняла, что обронила свой меч. Повернувшись, девушка увидела темную рукоять Метеоритного оружия, чудом не раздавленного очередным булыжником. Она развернулась обратно.
- Леа, вернись! - приказал Морти, увидев, как подругу чуть не раздавил камень.
- Только меч подберу!
Шаманка наклонилась за ним, но тут над её головой раздался треск, который ничего хорошего не предвещал. Она опасливо посмотрела наверх:
- Приплыли тапочки к дивану…
- Берегись!
Ханна свалил девушку на землю, спасая от превращения в лепёшку.
Рен бросился к ним, но путь шаману преградили булыжники, заваливая проход.
- ЛЕА!!! - Парень начал колотить руками по булыжникам. - ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ? ЛЕА! ХАННА! - каждое слово сопровождалось ударом. Но в ответ лишь тишина… Сердце Тао сжалось в испуге.
- Рен! - глухо послышалось за камнем.
- Ханна! Вы целы?
- Да… Блин, угораздило же тебя за мечом вернуться! - упрекнул он Асакуру.
- Цыц, малявка! Тетя лучше знает! - раздался второй голос. От него Рен улыбнулся. - Что делать теперь будем?
- Разбирать развал! - скомандывала Киояма, закатывая рукава своей розовой кофты, и таща огромный камень.
- Мама! - грозно предупредил Ханна. - Даже не вздумай! Тебе ещё меня рожать! И мы потеряем много времени, идите дальше, Амидомару вас поведёт, а мы тут пойдем, постараемся выход найти!
- Действительно! За нас не волнуйтесь, - отозвалась Леа. - Найдите Йо!
Ребята молча переглянулись, соглашаясь с словами подруги.
Рен положил руку на камень, лежавший напротив него, и придвинулся вплотную:
- Будьте осторожны!
Леа рукой оперлась на камень напротив:
- Ты тоже.
Ещё секунду, и шаманы разошлись по разные стороны, на неопределённый срок.
Асакуры вернулись назад к развилке, и пошли по левому туннелю.
Слава духам, никаких наростов камней здесь не было, и дорога казалась безопасной.
Леа уверенно шагала впереди, а Ханна брел позади.
- Ну, что ты идешь так медленно? - не выдержала шатенка.
Она повернулась к парню.
Его лицо исказила боль, а нижняя губа была закушена до крови. Но при всем этом, он улыбался!
- О, господи, что с тобой? - Леа подошла к племяннику. - Ханна.
- Все хорошо, не волнуйся, - мелодично пропел он. - Только давай помедленее пойдем.
- Да в чем дело?
- Я кажется, ногу сломал… - виновато произнес шаман.
Асакура испуганно расширила глаза:
- И ТЫ МОЛЧАЛ?! - вскипела она. - А ну, живо показывай!
- Леа… - попытался отмахнуться парень.
- Ханна, я злопамятная! Когда родишься, будет несладко, если сейчас не послушаешься! - девушка угрожающе посмотрела на племянника. Тому оставалось лишь повиноваться.
Он сел на землю, протягивая ноги.
Леа присела напротив, снимая кед с поврежденной ноги. Она немного припухла. Но благодаря медицинским навыкам, которым её обучила мать, шаманка вынесла вердикт:
- Ты её вывихнул… Так… А если так? - она сжала одной рукой ногу у колена, а другой резко дернула стопу на себя.
Ханна лишь вздрогнул от неожиданности.
Леа поднялась, подавая руку парню:
- Вставай, только аккуратно! - мягко сказала она.
Шаман поднялся, медленно наступая на больную ногу. Его брови сдвинулись.
- Не помогло?
- Нет, помогло, только ещё немного ломит. Но гораздо лучше! Спасибо! Когда вернусь домой, попрошу, чтобы ты меня научила!
- Хорошо, будет сделано! - улыбнулась та.
Положив руку парня себе на плечи, поддерживая другой рукой, Леа и Ханна двинулись дальше.
Kaori написал(а):
Шаманка наклонилась за ним, но тут над её головой раздался треск, который ничего хорошего не предвещал. Она опасливо посмотрела наверх:
- Приплыли тапочки к дивану…
над ее словами долго смеялась=)
Продочку, Каори-сан
Вы здесь » Шаман Кинг Форум » Фанфики » Новое начало. Том 2: Меж двух миров.