Автор:Каори
Бета:я и Ворд.
Пейринг:Йо/Анна,Хао/Каори,ну и как всегда по ходу)))
Рейтинг:Да всем читать можно,пока ничего страшного не будет)
От автора:Шаманы учаться в престижном колледже,получив совсем недавно силы 5 Элементов(узнаете,кто).С началом учебного года появляется новенькая Каори,тут же попадая в их весёлую команду.И все вроде бы как обычно,пока не начнется сбываться древнее пророчество,о котором было написанно в книге шаманов....
1 глава.Знакомство.
Последние лучи сентябрьского солнца осветили землю и «золотой» диск скрылся за горами.Наступил вечер.
Осенний ветер,смешанный с легким холодком,трепал слегка пожелтевшие листья деревьев,разбрасывая по земле.
Большая дорога,усыпанная словно ковром,листьями,вела к большому зданию,походившему на древний замок,который переделали на современный лад.
Этот замок носит название «Коллдеж им.Стенфорда».Японский колледж с английским уклоном.
Большое каменное здание в 4 этажа,с красивыми острыми башнями,окруженный меленьким леском.
Из окон замка слышалась музыка и горел свет.Судены отмечали день знаний и встречу друг с другом.
-Ну и где носит эту «великолепную» четверку?-мотая головой из стороны в сторону,прогремела красивая блондинка с красным шарфом на шее и в черном платье.-Блин,ну даже сегодня они умудрились опять исчезнуть!
-Да ладно тебе,Анна!Они скоро вернутся!-спокойно сказал синеволосый парень,сидевший на стуле и качая ногой в такт музыке.
-Ну-ну!Ладно,я пошла к Джоко,прослежу чтобы музыка хорошая была,а не как в последний раз!-и развернувшись на каблуках,девушка отправилась на сцену,где какой-то темнокожий парень в кепке набок и в красной футболке,явно подобранную не по своему размеру,крутил пластинки.
-Что,Анна злая потому что Йо опять свалил без спроса?-усмехнулся высокий парень с видом «аля Элвис Пресли».
Синеволосый парнишка повернулся:
-А,привет Рио!-они пожали друг другу руки.-Да все как обычно!
-Ну понятно.Ты слышал,на вашем курсе будет новенькая девушка?Говорят.её из Англии сюда перевели!-Рио пододвинул к себе стул,повернув его спинкой к себе и уселся на него.
-Из Англии?Вот Лайзерг-то обрадуется!
-А я то,Трей,как обрадуюсь,если она красивая!-мечтательно произнес парень.
Но Трей только закатил глаза в усмешке.Искать красивую девушку-как это похоже на Рио.
А тем временем на другом конце земли:
-Вот это повеселились!-радостно сказал парень с зелёными волосами,захлопывая за собой дверь черного джипа.
-Да-да,все поехали домой!-скомандывал другой,с рыжими наушниками на голове,садясь на переднее сиденье.
-Что,братишка,боишься,что Анна тебя отругает?-ехидно пропел ещё оджин парень,садясь за руль.Это была точная копия Йо,только с длинными волосами.
-Она против того,что бы мы так часто пользовались новыми способностями….Но черт возьми.как это весело было!-азартно сказал Йо.Его глаза блестели от адреналина,который они с друзьями получили буквально несколько минут назад.
-А вот это другое дело!!-поддержал его брат.Он посмотрел в зеркало,отражающее задний вид и заметил,что ещё одно место в машине пустует.-Минутку!А где Рен?Лайзерг,он же с тобой был!
-Вот именно…-обронил Лайзерг,его зелёный глаза забегали.
Но тут задняя дверца автомобиля открывается,и в машину запрыгивает потерявшийся парень с золотыми глазами.
-Хао,жми на газ!-завопил Рен.-За нами полиция!
-Полиция?!-в унисон повторили 3 друга.Но ответом был нарастающий звук серены и красно-синие огни позади черного джипа.
-Твою мать,-прошептал Хао.-Держитесь,парни!
Сняв машину с ципления,парень нажал на газ,набирая скорость.
Ухабистая дорога не давала нормально вести машину,то и дело подбрасывая её от земли,или же наоборот,подставляя кочки.
-Кто-нибудь знает,где здесь выход?-спросил водитель,вглядываясь вдаль,слабо освещённую фарами.
-Давай налево!-скомандывал Лайзерг,вертя в руках полупрозрачный кулон,ввидя ромбика.
Хао повернул руль,направляясь в указанном направлении.
Полиция не сбавляла скорость,преследуя нарушителей.
Хао нажал на педаль скорости,вдавив её в пол.Стрелка циферблата металась между цифрами 180-200.
Йо сузил глаза, глядя на дорогу:
-Хао там обрыв!!!!!!Тормози!
-Йо, если ты хочешь куковать в обезьяннике в чужой стране, я могу тебя высадить! -ответил его брат, не отрывая взгляда от дороги, и не сбавляя скорость. -Давайте духов в машину, взлетим и исчезнем!
-Блин, ну хоть бы раз обошлось без приключений! -простонал Рен. -Басон, в машину! -матерелизовав своего хранителя в руке, шаман направил его в пол.
То же сделали Йо и Лайзерг.
Хао направил своего хранителя в руль, покрепче сжав его.
До обрыва оставалось пару метров.
-Хао, -с опаской спросил Лайзерг, видя что машина, а с ней и все они, сиганут с обрыва. -А ты уверен, что все получится?
-Была не была ,ребятки! -нервно усмехнулся шаман. Переключив рычаг, парень ещё сильнее нажал на педаль газа.
-Гарри Поттер так….НЕ МОЖЕТ! -выкрикнул он, когда машина вознеслась в небо, оставив на земле обескураженных полицейских.
Рен выглянул окошко и помахал им рукой!
-А вот теперь домой! -облегченно выдохнул Йо, откинувшись на спинку сидения.
-Где вы были? Я же просила не злоупотреблять способностями! Вы хоть отдаете себе отчет, что это опасно! -Анна рвала и метала, крича на появившихся путешественников.
-Анна, ну ведь все обошлось! -промямлил Йо, виновато глядя на свою девушку.
-А если бы нет?!-не унималась она. -Господи, ну почему силы даются не мудрым людям, а несерьезным подросткам?!
-Ну ладно, ладно! Не начинай! -попросил Рен, беря стакан с соком со стоящего рядом стола и выпивая его залпом.
-Анна ,мы больше не будем! -пропел Йо, обнимая девушку. Та сделала недовольное лицо, однако больше ничего не сказала.
-М-м-м, а Джоко сегодня в ударе! -сказал Хао, подтанцовывая под музыку. -А где Трей ?
-Ушел куда-то. -безразлично ответил Рио, сидевший на стуле и наблюдая как Анна читала друзьям нотации. -А.вон он! А с кем это он?
К друзьям подошел Трей, держа за руку черноволосую девушку, с большими голубыми глазами и пухловатыми губы, расплывшихся в приветливой улыбке.
На ней был розовый сарафан ,заканчивающийся чуть ниже колена, подчеркивая фигуру.
-Ребята, знакомьтесь! -он указал на девушку, -Это Каори Эванс! Наша новая студентка! Она из Англии!
-Привет! -улыбнулась девушка.
-А я с ней знакома! -довольно сообщила Анна, беря Каори за руку .-Она моя соседка по комнате! Давай я тебе всех представлю :Это Йо, его брат Хао, -парни приветливо улыбнулись. -Лайзерг, он тоже из Англии.
-Уверен, у нас много общего! -зелёноглазый шаман лучезарно улыбнулся.
-Это Рен, -продолжила Анна. Парень сдержанно кивнул головой в ответ, слегка улыбнувшись .-и Рио!
-Рад познакомится с вами! -отозвался названный, беря свободную руку Каори и целуя.
-А…..я тоже! -улыбнулась Эванс, удивленная такому жесту.
-Потанцуем? -настойчиво спросил Рио.
На это новенькая лишь расширила и без того большие глаза.
-Рио, не пугай её! -засмеялась Анна. -Пойдем, Каори! Я тебя ещё с Джоко познакомлю!
-Пошли! -поспешно сказала та, радуясь возможности увильнут от ответа. Её взгляд мельком упал на Хао, который наклонив голову на бок ,в упор смотрел на неё и улыбался. -Что?- чуть улыбнулась она.
Хао помотал головой, продолжая улыбаться:
-Ничего!
Две девушки исчезли в толпе ,пробираясь к сцене.
-Парни, вы ничего странного не почувствовали? -старший Асакура повернулся к друзьям.
-Да…-произнес Умемия. -Я, кажется, влюбился!
-Да не это, Ромео! Другое…то самое.
Шаманы переглянулись, помотав головами.
-Да нет, вроде!
-Я заметил! -спокойно отозвался Рен, -Может мне и показалось, но надо бы проверить!
-С удовольствием займусь этим! -Рио подскочил со своего места. Но Хао прижал его рукой обратно.
-Ты и так её напугал уже! -усмехнулся тот. -Я сам!
-Не уж-то нашему Хао понравилась новенькая? -с издевкой спросил Лайзерг.
Асакура беспечно улыбнулся:
-Все может быть!
Он направился к Анне и Каори, уже идущим обратно.
-Анна я украду у тебя подругу на один танец? -мило улыбнулся он.
-Ну, даже не знаю, могу ли доверить её тебе!
-Не волнуйся Анна, я умею постоять за себя! -ответила Эванс, смотря на Хао.
-Ну тогда ладно! -Киояма отпустила руку соседки и пошла дальше.
-Расскажешь мне о себе? -лукаво спросил Асакура, когда они начали танцевать медляк.
-А что тебя интересует?
-Ну…все самое интересное!
-Многовато рассказывать! Мне 16,я из Лондона. Буду учится на вашем факультете….
Проболтав весь танец, Каори и Хао отправились к друзьям. Вскоре вечеринка закончилась и все разошлись по комнатам общаги.
Анна, переодевшись в шелковую ночнушку красного цвета ,лежала на кровати ,листая какой-то модный журнал.
В комнату зашла Каори ,расчесывая волосы, подошла к шкафу, доставая шелковую пижамку белого цвета.
-Ну, как тебе парни? -с нотками подвоха и интереса поинтересовалась Киояма.
-Прикольный! -улыбнулась Эванс. -Только Рио какой-то странный!
-А, он так со всеми девушками! -отмахнулась медиум. -По-моему, ты понравилась Хао!
Глаза новенькой забегали.
-А с чего ты взяла?
-Ну…-девушка отбросила уже ненужный журнал в сторону. -В последнее время он на девушек не обращал никакого внимания, а тут раз и на танец пригласил!
Каори присела на свою кровать напротив.
-Это же просто танец.
Но Анна лишь загадочно улыбнулась.
-Посмотрим!
Каори легла на кровать, накрывшись одеялом. Вспомнив Хао, губы поплыли в улыбке сами собой.
-Добро пожаловать в нашу компанию! -ласково произнесла Анна, гася свет.
Каори повернулась:
-Спокойной ночи, Анна! -улыбнулась она.
-Спокойной ночи!
Отредактировано Kaori (2010-10-01 19:48:28)