1.
И вот стою я в театре дожидаясь свою блудную подругу которая шатается черт знает где. Я достала из кармана сумки свою мобилу и стала натыкивать ее номер , тока я поднесла его к уху мне в сотый раз сказали « аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети » Блин, че делать не знаю, решив не идти в театр без нее я потащилась домой. По дороге меня кто то хватает за руку и тянет на себя, мое сердце с бешенным стуком уходит в пятки. Блин , все конец, сейчас побьют , мобилу отберу, и на счастливый конец убьют. Смирившись со своей участью я решила взглянуть в глаза обидчику . Только я это сделала мне стало так хорошо, и я облегченно вздохнула, там стояла моя блудная подруга Неля.
Приготовив свой язык для большого скандала, я увидела слезу на Нелином лице.
- Что с тобой? Кто то обидел?,- я заволновалась, Неля вообще никогда не плачет,- хорош хныкать! Давай успокойся!
- Я не знаю как сказать «хнык» …. Юля, мы больше … не можем «хнык». ..не можем…. Дружить.
Это было больно как ножом в спину, больше всего на свете я боялась услышать эти слова от нее, она моя самая лучшая подруга, а точнее ей была. Я готова была заплакать , но старалась быть сдержанней.
- Но почему?! Мы ведь дружим с детского сада, мы сидим восемь лет за одной партой, мы восемь лет делаем уроки вместе, почему скажи?,- назло мне пару слезинок выкатились из моих глаз,- не плач, скажи?
Неля посмотрела на меня такими испуганными , такими безобидными глазами.
- Я , поверь не по своей воле, пойми, но я не могу сказать, потом ты все узнаешь, но не сейчас! Пока!
- Пока! Неля!
Это был самый худший день в мой жизни, это было даже страшнее когда я узнала что мои родители разводятся, мне больше не хотелось жить и я пошла домой. Придя домой я очень удивилась, там никого не было. Не было мамы которая всегда в это время дома, не было моего духа Риты, которая всегда доставала меня своими расспросами. Я решила не говорить им о том что произошло, может так и лучше. Я легла на свой любимый белый диван с множеством подушек в виде сердец, звездочек, шариком и т.д. Насаждаясь тишиной я услышала как кто то вставляет ключ в замочную скважину, это была мама, и тут я удивилась еще больше, у нее в руках было пакетов шесть или даже семь , а на ее лице красовалась радостная улыбка которая ей очень шла и которой ей в последнее время не хватало . Я сразу же забыла все свои обиды и ссору с Нелей.
- Ого мам, ты ограбила магазин, судя по размеру и количеству пакетом гипермаркет!?
- У меня такие новости!!!,- мы присели на диван и она начала выкладывать продукты на журнальный столик,- Меня повысили!! Только теперь придется переехать в другую страну, ты как?, - спросила она меня увидав на моем личике радость и разочарование одновременно.
- Я нормально, просто я так за тебя рада!! А какая страна? Далеко? Когда уезжаем?
- Ты удивишься но эта страна, … Япония, а уезжаем завтра.
Офигеть! Япония!! Вот новость! Я, чистокровная россиянка поеду жить в Японию!!! А может это и к лучшему, мне надо сменить обстановку! Офигеть!! Уезжаем завтра!!!! Такс я срочно в ванную, мне надо привести свою белокурые волосы в порядок, а где мои джинсы??
- Ма, а где мои джинсы?? А футболки?? Блин!! У меня кеды грязные!!
- Успокойся, пока ты была в театре, кстати как театр?
- Круто, было чуть грустно но все нормально!! так говоришь, где моя одежда?
- Я ее уже собрала, самолет завтра в 6 утра, сейчас поедим и спать!
Круто! Чето я забыла, блин! А где Рита?
- Эй мам, а где Рита?
- Она пошла прогуляться, и просила передать, что ты копуша!
- И ей того же!!!
По дороге в свою комнату я обнаружила Риту лежа на моем диванчике .
Я с Ритой уже 2 года, моя мама тоже шаман, но она никогда не развивала свои навыки, поэтому я шаман – самоучка! Горжусь этим званием! Я с пяти лет начала готовится к турниру шаманов, до которого оставалось несколько месяцев , с японским у меня все хорошо, я занималась пять лет с репетитором! И поэтому шпарю на нем как на русском!
На следующее утро, мы встали очень рано, в 3 часа! Обалдеть! Потом простояли в аэропорту 2 часа!!! Когда мы сели в самолет и взлетели я начала представлять себя королевой шаманов!! Я была довольно сильной шаманкой, я не хвастаюсь просто говорю как есть, я занимаюсь с рождения , а если быть честным то с того самого дня узнала что это за фигня! Оказалось интересно, и даже очень интересно. Ладно, а сейчас я вам представлюсь: Я Юлия Стасенко ( ударение на последнюю букву), мне 14 лет, я живу в классном городе Тобольске, в Западной Сибири!! Круто! Особенно я люблю холода , мне нравится почему я не знаю, просто нравится и все! И вот наш самолет остановился и чересчур медленный пассажиры стали выползать из салона, мне так хотелось их пнуть!! Или хотя бы толкнуть.
Шапку потом впихну