Шапка... Извените, если что!
Название: Шаман кинг или добро пожаловать в наш грёбаный мир.( если вы не увидите эту хрень(я отредактировала с оперы), то простите!)
Автор: Jeffani (эт я в дневе)
Жанр: Может юмор... Может романтика...(ток потом), Angst, может и есть...
involving: Герои ШК и мои собственные.
rating: G
beta: Я и моя подруга.
Disclamer: Все персонажи(кроме моих) пренадлежат Хироюки Такеи
Статус: Jobотаем...
О, боже! Что со мной твориться? Я чуть в дурку не попала! Но всё по порядку. Меня зовут Лена, мне 16 лет, я живу, то есть жила в России. Сейчас где я нахожусь, язык не поворачивается сказать… Короч я в мире Шаман кинг. Знаю, звучит бредово, но это так. Ну, наверно стоит рассказать всё с самого начала.
В тот день я шла из главного ада в моей жизни- школы. Я как поклонница шамана с сумкой, на которой картинка с компашкой Йо. Иду к спуску, чтобы спуститься к дороге и вдруг увидела пацана, как я думала в косплейной одежде. Косплей был под Лена- моего самого любимого персонажа из «Шаман кинг». У меня хватило самообладания не взвизгнуть на всю улицу «ня!» и не кинуться расспрашивать его о аниме.(странно…У меня самообладание) Я прохожу мимо него и вижу, что чел с персом реально постарался. Пречесон, глаза, одежда, млин, даже боты Ленкины. Я встала, как вкопанная. Он сначала молчал и смотрел на моё глупое выражение лица. Потом что-то спросил по японски. Я японский знала, но он так затараторил, что я ничего не разобрала.
-А можно ещё раз и помедленней?- спросила я на японском.
Моё произношение хромало, звуки было нелегко разобрать.
-Где я?- спросил парень на русском понимая по моему «произношению, что я русская. Его на русском произношение было значительно лучше, нежели у меня на японском, но всё же акцент остался.
-Ну вообще, ты на планете под названием «Земля».- удивлённо ответила я. Я несла полный бред, но мне вообще-то показалось, что его голос на Ленин похож…
Он сначала подумал, а потом спросил: А можно по конкретней?
-В России…- ошарашено ответила я на очередной вопрос.
- Ну, это мне более менее понятно, но…
-Слухай, а тя как вообще зовут?- я недоверчиво на него посмотрела.
- Я Лен Тао.
-А по настоящему?
Лен Тао. Я должен быть в Токио… Как я тут оказался?
Он ещё говорил что-то в этом духе. Для меня он нёс полный бред. Я посмотрела на него, как на больного на всю голову.
Тебе лучше сходить к психиатру. – посоветовала я.
Он кое-как сохранял спокойствие.
- Слушай, мне надо вернуться. У меня серьёзное дело. Я должен…- терпеливо начал было он.
- Не продолжай, я сама. Тебе надо в деревню Добби, чтобы продолжить турнир шаманов и победить в нём, так?- перебила его я.
Он на меня ошарашено посмотрел и спросил: А ты от куда знаешь?
- Это всего лишь аниме… Это не по настоящиму , понимаешь?
Я продемонстрировала ему свою сумку. Он лишь непонимающе смотрел на неё.
- Как такое возможно?
Я была в замешательстве. Я почему-то верила ему. Я не знала, что делать толи здать в дурдом, толи всё таки поверить и каким-нибудь образом помочь.
-Ладно, посмотрим чем я могу помочь…- устало сказала я потирая виски. Так, тут холодно, я пойду домой… И не думай, что останешься тут.- грозно сказала я.
Он ничего не сказал, только за мной пошёл. Мы поехали на автобусе.
- У тебя же сестра… Джун, не так ли?
- А ты от куда знаешь?
- Секрет фирмы. Ладно, пока всё не уладим поживёшь у меня.
-У девушки?- каким-то странным тоном в голосе спросил Лен.
- Запомни раз и на всегда, у меня жизнь, не такая как у всех остальных девчонок, ясно?- я окинула на него свой раздражённый взгляд.
-Да.
Мы приехали и уже стоим у моего дома. Обычное здание в четыре этажа. Я знала, что в это время мама на работе и по этому смело вошла в дом.
Мы вошли. У нас с мамой двухкомнатная квартира. Чтобы пройти в мою комнату, надо миновать комнату мамы. Когда мы вошли в мою комнату Лен был в шоке. У меня не было видно обоев (которые по иронии судьбы были жёлтые). Всё было увешано разными постерами. Rammstein, Sonic, Code geass, Цельнометаллический алхимик, Евангилион, эм… Шаман кинг и много другого. Короч почти всё было из аниме. У меня была двухэтажная кровать. Здесь когда-то жила моя сестра, но она улетела к своему парню и оставила комнату на меня.
-Располагайся!- весело сказала я.
Лен уселся на стул, который стоял перед моим письменным столом, на котором кстати, был мой комп. Я в первую очередь думала, что я скажу маме, когда она увидит Лена. Сказав правду, нас бы обоих в дурку здали…
*А ну его!- подумала я. Если запереться, то мама его не заметит… Бред! Во-первых, у меня нет замка, а во-вторых это тупость, а не план!*
Я решила сказать, что Лен мой друг. У него родители уехали в командировку, опираясь на то, что Лен поживёт у меня. Я поделилась своей «гениальностью» с моим новым знакомым и дала ему русское имя на этот период. Денис- так теперь звать Лена. Но всё же, когда мы были вдвоём, я звала его по настоящему имени.
Явилась и моя мама. Я объяснила ей мою придуманную ситуацию. И как ни странно, она поверила.
Отредактировано Geffi (2010-06-15 15:24:15)