ну дают...я бы была в шоке от радости!!!!!
Не думаю... Всё-таки там твой дом и вот так с ним расстоваться...
вопль Анны стал уже межнациональным достоянием
Это точно!
блин, знакомая стуация.....
А ты ещё та сорвиголова...
тогда уж прикАвайные...ковай по-японски "страшный"
М-де...Лохонулась, меня кажись, мой поцелуй с асфальтом привёл за собой последствия...
ПРОДУ!!!!
Я притащила.
-Я алкоголичка? Тебе себя со стороны надо видеть!
-Ты бы на себя посмотрела, как утром первого января проснулась!
-Да ты… Ты похожа на дядю Серёжу- соседа- алкоголика.
-А ты вообще наркоманка.
-А ты таксикоманка!
-А ну, живо успокоились!- прикрикнула Анна.
Мы синхронно повернули головы.
-Молчи, алкоголичка!- заткнули мы рот Анне хором.
-Ээээ… Анна, отлично выглядишь… Хе-хе…- я поняла всю серьёзность ситуации.
-Ну, мы пойдём…- Алёна тоже всё поняла.
-Стоять!- приказала нам Анна с опущенной головой.
Парни посочувствовали нам взглядами, а Анна, кажется, придумывала нам наказание как можно страшней.
-Пять тысяч отжиманий, приседаний, качаний пресса, подтягиваний и отчистите весь дом до блеска! Вам два часа.
Я мягко говоря, была в шоке от такого…
-То есть ты хочешь сделать нас Шварцнегирами и ходячими зомби?
-Да.
Мы с Алёной упали в обморок. Очнулись.
-У вас остался час.
-Анечка, пожалуйста, мы так больше не будем! Мы даже не думали что говорили!- умоляла я, уже вставая на колени и складывая руки, словно молюсь.
-Во-первых, я Анна, во-вторых… Ладно, пощажу вас…- я озарилась улыбкой счастья.- Сегодня вы сделаете упражнения, а завтра отчистите дом.
После упражнений, мы с Алёной, еле живые припёрлись домой.
-Где вас черти носили.- грозно «начал допрашивать» нас Кота.
Мы с Алёнкой облокотились друг на друга и засопели. Бедный Кота кое-как нас дотащил до наших комнат.
Утро, пока доброе… Я тихонечко встаю.
-Опа, сейчас только четыре утра…- после этой фразы я потёрла ладони.
Культурно сшибая всё на своём пути, я мчалась в ванную. С мыслью: «Ес! Я добралась до ванной первая!» я врубила ледяную воду, включила Raimstein и присела под струёй воды и задумалась.
«Лишь бы я была не права и всё это был бы страшный сон.»
Я вспомнила маму и бабушку. Сердце сжалось, словно не хотело больше биться.… Под холодной водой, и включенным на всю катушку раймштайном, я вырубилась.
БАХ- БАХ- БАХ!!!
-Лена, какого чёрта, открывай дверь!- орала Алёна не своим голосом.
-Блин, ну какого хрена, берёшь и идёшь в другую ванную!- проорала я в ответ.- Для меня прийти первой- это дело принципа.
Алёна за дверью облегчённо вздохнула и перестала шуметь. Через пять минут, я вышла в халатике с большим Тедди на спине, махровом полотенце, которым я по пути вытирала голову и воплем «Есть чо пожевать?»
-На кухне твоя порция риса!- крикнул Кота в ответ.
Я пришла на кухню, а там стоит чмо по имени Хао. Моя челюсть отправилась в кругосветное путешествие.
-Ты совсем больной и где моя последняя, остывающая порция риса?- со зверским выражением лица спросила я. -Народ, все сюда!
Я мягко говоря, позвала ребят. Пришла Алёна с книжкой в руках и сонным видом и Кота с умным преумным выражением лица. Когда они увидели Хао лица изменились.
У меня перед «просмотром» было кавайное лицо, после оно перекосилось и стало зверским, у Алёны был сонный вид, после недовольное, крайне недовольное, а Кота… Он и в аниме Кота. Стал серьёзнее, чем обычно.
Не успело это чучмо ничего сказать, как мы уже шли на него с атакой. Причём у меня оружием служила электрическая сковорода(авт. Скажу честно, она очень тяжёлая…), а Алёна вооружилась скалкой. Когда этот тормоз увидел наши лица, то глаза покинули свои пределы.
Открылась такая картина: мы с Алёной бегаем за Хао по пути вооружаясь до зубов, тем временем Хао убегает от нас с глазами на выкати и воплем «Помогите, шаманы добрые!» и Кота с офигевшим выражением лица смотрит на это «недорозумение».
И вот электрическая сковородка сделала своё дело и попала в цель. Я с прежним кавайным видом подбежала к Хао, села на корточки возле него и только хотела что-то спросить, как его треснула скалкой Алёна, потом её отпросила и стала бить его мухобойкой. Я же не пыталась остановить, а с кавайным выражением морды наблюдала за происходящим.
-Прекратите!- не выдержал Кота.
Мы встали по стойке смирно, а еле живой Хао хотел смыться…
-Стоять!- приказала Алёна схватив беднягу за его волосы.
-Согласна, ты куда мой рис дел, а? Нас Кота и так голодом морит…- я начала настоящий добро-с .
-Мне не нужен твой рис! Я собственно к вам с Алёной пришёл.- сказал Хао уже отряхиваясь.
-А тебе больше ничего не нужно?- начала возбухать Алёна.
-Тихо, не кипяшуй, всё хорошо, дыши глубже…- начал успокаивать её Кота.
-Нехрен со мной разговаривать, как с душевнобольной!- Алёна разозлилась не на шутку…
-М-де… Увидев твоё выражение лица, санитары бы в обморок от страха упали…
-Что тебе от нас надо, чего прицепился?- спросила Алёна, пропустив моё высказывание мимо ушей.
Асакура старший кое-как выбрался из «фирменного захвата» Алёны и… Иисчез!
-Сволочь, хоть бы возместил ущерб, что ли…- проворчала я.- Кота, я жрать хочу, мне не важно, что есть, в каких количествах, я всегда буду такой же. Не похудею, не потолстею, мускулы не накачаю, извеняй… Так что будь добр, дай пожевать!!!- последнюю фразу я проорала, как потерпевшая.
-Хорошо, только не ори!- не выдержал он.
-Как вкусно!- воскликнула я, поедая очередную порцию рисовых лепёшек.
Алёна с Котой смотрели на меня с отвисшими челюстями.
-Ну, что, прошвырнёмся по магазинам?- сказала я, собирая сумку.
-Но у тебя же есть вещи…- возразил Кота, подозрительно осматривая меня.
Я себя оглядела и покрутила у веска.
-Ты чего, совсем больной… Ты хочешь, чтобы я и дальше ходила в этой юбке?
-Вроде бы симпатичная…
-А что, давайте сходим в магазин… ы.- после паузы добавила Алёна.
Ей повезло больше, у неё были джинсы и водолазка, а у меня какая-то розовая юбка и розовая майка.
Уау! Вы когда-нибудь видели подобное в Японии? Класс, бухой Винни- Пух собственной персоной!- воскликнула я осматривая футболки в магазине.- Да, вот эту, эту, эту и вот эту, а ещё вот эту! Нет, не надо, я не посмотрела, что она с сердечком… А, это яблоко, но всё равно не надо! Спасибо!- закончила я с покупками в первом магазине.
Алёна скромненько подобрала пару кофточек и парочку брюк, а я понакупала столько, что пришлось тащить ещё Коте с Алёной, мне тоже не сладко было…
-Ты говорил, что скоро прибудет машина.- нетерпеливо ворчала я.
-Я сказал это меньше минуты назад.- послышался голос Коты из-за горы пакетов.
-Мы стоим на этом чёртовом рынке целую вечность!- не вытерпела Алёна.
Через несколько минут подъехали две машины, я загрузила туда пакеты вместе с моим дружком, а сама с Алёной отправилась гулять по рынку, предварительно взяв кучу денег.
-Лена, а ты уверена, что тебе столько надо?..- неуверенно спросила Алёна.
-О чём ты говоришь, это были только футболки и шорты.- флегматично ответила я.
Алёна подавилась воздухом.
-Я надеюсь, ты не собираешься обворовывать весь ранок…- с опаской уточнила моя подруга.
-Нет, остались только джинсы и ветровки, а ещё я планирую взять парочку плащей…- задумчиво ответила я.
-А как на счёт обуви.
-Я этим загрузила одного шамана…
-Бедный Кота… Знали его только в лицо…- «похоронила» Коту Алёна.
-Да ладно тебе, у меня есть планы по поводу этих вещей… Или ты думала они все мне? Они даже в шкаф не влезут…- сказала я и сложила руки на затылке.
-А какие, если не секрет.
-Ну, сама посуди, там больше половины вещей мне малы на пару размеров… Понимаешь, я видела одну девочку, бездомную девочку, но она никому в этом не признаётся… И я решила побаловать её шмотками. Она живёт с мамой…
-А может, ментам сказать.
-Алё, гараж! Здесь, полиция.- поправила я подругу с мудрым выражением лица и поднятым вверх пальцем.- На самом деле, там всё на много сложней… У них отец, настоящая сволочь и шишка в этом городе, так что если скажут, крендекс им, вот и прячутся…
-А может, их приютить…
-Я их пыталась уговорить, но они больно гордые… Вообще они странные.- после этой фразочки, я опять сложила руки на затылке.
-Хм… Чего-нибудь придумаем…
-Ладно, пошли, зайдём в этот магазинчик.- предложила я, показывая на стенд с названием магазина.
-Пошли.- согласилась Алёна.
Мы зашли и я сразу купила себе лично три футболки, с Чебурашкой и крокодилом Геной, сидящие у будки, закуривая сигарету, с черепушкой с банданой на макушке и с Волком в трусах, который гоняется за зайцем. И ещё пару маек, первую обычную, черную, а вторую бордовую. И я нашла это! Там были четыре майки с аниме. Я сначала подумала, что у меня глюки, а потом поняла, что здесь тоже есть аниме. Я купила с Ню, Люси, Наной, Майю, Юкой и… кхем… Котой(эльфийская песнь) на одной футболке, ещё взяла с Эдвардом и Альфонсом(цельнометаллический алхимик.) третья была с Лелушем, С.С., Сузаку, Карен и Нанали(Code geass), а на последней
Дзиро, Мимика и Катара(братство чёрной крови). Я взяла всё это в охабку и поместила на Алёну. Ещё прикупила три пары шорт и кроссовки. Мы с Алёной идём по улице и болтаем, причём я иду раком- задом на перёд.
-Никогда бы не подумала, что здесь есть аниме! Я думаю, что мы ещё что-нибудь найдём, увидем такой же магазин, как рок-мама. А хочешь, я тебе с Дзиро отдам.
-Конечно хочу, тебя и спрашивать не будут.- с хитрой ухмылочкой усмехнулась Алёна.
-Это что за наезды? Ща как дам, будешь знать!
Вот такой диалог на русском у нас был до одного момента…
-Извините…- падая на пятую точку опоры, сказала я уже на японском, потирая больную часть.
-Ты чего тут делаешь?- спросил до боли знакомый голос.
Я повернулась и увидела всю компашку Йо. Джоко, Фауст, Элиза и Лайсерг. Девчонок не углядела.
-Здорово, чуваки!- весело поздоровалась я.
-А это кто?- спросил Лайсерг, недоверчиво косясь на меня.
-На мне картинок нет, так что хватит смотреть, как на аномальное существо из Чернобыля.- недовольно буркнула я.
-Ты не аномальное, ты реактивное!- сказал Джоко и заржал.
Лен треснул его по башке не пойми от куда взявшимся гуандао. Тем временем у меня появился ещё один пункт плана «Как достать Лена. Советы от Лены». Хитро пришурилась и начала бить по щекам Джоко, чтобы очнулся нефига. Под мой вопль «Проснись, война началась!» Джоко тут же подскочил. Все смотрели на нас с отвисшими челюстями, Йо после моего вопля даже в бомбоубежище хотел драпануть.
-А теперь, когда все в своём уме, хочу объявить, что я влюбилась…
-Тоже мне новость… ты же девчонка…- пробурчал Лен.
-Я тебе ещё в первый день нашего знакомства всё объяснила.- терпеливо начала я, мне нельзя было сейчас его убивать.- Я влюбилась в Лена.- сказала я с широченной улыбкой.
Джоко снова упал, Фауст сказал, что у меня солнечный удар, а Лен… На него было страшно посмотреть…
-Ой, да ладно тебе…- сказала я, хитро улыбнувшись, Алёна эту улыбочку хорошенько изучила и кажется, знала, в чём прикол…
-Да, действительно.- подтвердила Алёна.
-В Лена влюбилась девушка…- вставая начал Джоко, потом вмиг переоделся в какого-то вдрабадан пьяного мужыка и начал орать:
-Теле-теле тесто, жених и невеста!
После этого Лен естественно вырубил «шутника».
-Какого чёрта…- прошипел Лен.
-А что плохого, решила, что лучше рассказать о своих чувствах!- пафосно сказала я.
-Ну, всё… Сама напрасилась!
-Твою дивизию!- пискнула я и драпанула хрен знает куда от разъярённого Тао.
Забежала в какой-то парк, увидела там Алёну, видимо её, как сообщницу решила казнить… Я поняла, где мы, впрочем, до Алёны тоже дошло.
-Пойдём направо.- сказала Алёна и потянула меня за рукав.
-Нет, пойдём налево.- возразила я.
-Какое ещё лево?
Я цокнула показала в левую сторону и громки шёпотом разъяснила:
-Левое лево!
Так мы вышли в какую-то улицу и на цыпочках пошли к таксофону, но…
-Стоять!- приказал кто-то, мы встали.- Сидеть!- ну, что делать, сели.- Лежать!- тут я не вытерпила и обернулась, но увидела Лена с маленькой собачкой.
С одной стороны, хотелось убить Лена за то, что он орёт на всю улицу, а с другой стороны, хотелось, прям расцеловать за заботу о животных, но когда он сказал «Фас!» я проклинала и материла его(в смысле Лена) на всех языках, какие знала… Эта на первый взгляд безобидная собачка, неслась на нас со скоростью ракеты.
-Твою мать!- выпалили мы с Алёной хором и залезли на ближайшее дерево.
-Лен, твою дивизию, убери её, иначе ты меня на долго запомнишь и мало того, ещё и без детей однозначно будешь, понял?- сказала я, сидя на ветке дерева.
-А ты меня достанешь?- насмешливо ответил Лен.
-Я тебя уверяю, ты пожалеешь, что на свет появился.- уже дрожащим от злости голосом проговорила я.
-Ты даже слезть не можешь…- всё так же насмехался Тао.
-Ну, как знаешь…- я была полностью уверена в своей победе из-за сидящего между мной и Алёной.- Мурзик, в атаку!- проорала я, кидая бедного кошака с дерева.
Пёсик убежал, Лен остался один и никогда у него не будет детей… И даже не благодаря мне, хотя я буду замешана, я дам Алёне свой ампутатор…
-Криздец тебе…- тихо прошипела Алёна.
Она спрыгнула с ветки, а я за ней. Даже Лен, поёжился, а потом храбро драпанул от нас. Мы хихикнули пару раз и пошли домой.