Гуляю себе по парку в своей любимой кепке «NEKO», никому не мешаю. От нечего делать решила по развалинам пошастать. Прихожу значит, на заброшенную фабрику. Через парадный выход выходят… Угадайте кто, даю подсказку: люди в белых халатах… Нет, это не санитары из психушки, это были икс- судьи.
«Твою дивизию… Если ввяжусь в бой- на мне живого места не останется, убегу- меня догонят и как минимум- прибьют, а если…»- думала я.
Всё-таки, поступила по своей системе «сначала делай, а потом думай». Закрылась в кепку по самое не могу и решила пройти мимо.
-Стой.- приказал по всей видимости, Марко.
Ну, что делать, встала.
-Ты шаман? Я ощущаю в тебе фуриоку, и не пытайся нас одурачить, юноша.
От обращения «юноша», я уже чуть ли не потеряла контроль над собой. Наверное, это из-за того, что на мне были чёрная, мужская рубашка с закатанными рукавами, прямые джинсы и мои любимые кроссовки… Но я не думаю, что юноша будет ходить в такой кепке, как у меня! Ладно, речь не об этом.
-Во-первых, я девушка, а во-вторых, проверься у психиатра.- сказала я, ныкаясь под козырёк кепки.
-Девушка? Извини, но я точно знаю, что ты шаман!
«Старый, очкастый пень! Чего прикопался?»- гневно подумала я.
Я решила продолжить свой путь, но этот «пень» схватил меня за плечо. У меня нервно задёргалась бровь.
-Мужик, у тебя есть закурить?- неожиданно для себя спросила я.(авт. Не забывайте про её систему)
Марко слегка ошалел… Мягко говоря.
-Или хотя бы выпить! У меня депрессия…- уже чуть ли не заплакала я.(авт. Не забываем о системе!)
-А что случилось?- сочувственно спросил Марко.
-Меня кинули!- воскликнула я.
Один из судей любезно одолжил мне платочек, в который я высморкалась. Уже в каком-то баре, я сижу возле барной стойки. Моя система сработала, но не идеально…
-Этой барышне саке!- щёлкнул пальцами Марко.
Остальные судьи отчалили ещё на фабрике. Бармен поставил одну рюмку и не хилый стаканчик. Марко взял маленькую рюмочку и выдул с пол глотка, а мне пододвинул большой стакан. Под козырьком можно было увидеть, как у меня нервозно дёргается уже глаз. У меня дома было прозвище: «водохлеб камчатский» и в этот раз, я оправдала это прозвище, через секунду стакан был пуст.
Башка разболелась, закружилась… Словом- меня разнесло.
-Повтори.- уже пьяным голосом сказала я.
Бармен на меня посмотрел с суеверным ужасом, но налил ещё точно такую же стопку, которую я сразу осушила.
-А как звать того, кто кинул тебя?- спросил пока трезвый Марко.
-Сволочь такая… Он родом из Китая… (авт. Русская поэзия…) Скотина та ещё! Лен его зовут, но криздыкс, он улетел к себе домой, блин!- я завралась так, что сама себе поверила и сейчас думала о моём друге, как о полной скотине.
Марко синхронно со мной выпил ещё такой же стакан, как и у меня.
-У меня тоже соперник был, родом из Китая, и его тоже Лен зовут. Но, он потом стал белым и пушистым.- заплетающимся языком признался судья.
-Знаю я этих белых и пушистых! Этот козёл, который так же был белым и пушистым, меня кинул, понимаешь… Все мужики- козлы!- воскликнула я, а на обиженное лицо Марко мигом отреагировала: погладила по плечу и добавила: кроме тебя.
Изрядно надравшись, я всё-таки сообразила - бар не круглосуточный.
-Надо идти.- сказала я.
-Проводить?- предложил Марко.
-Не. Если хулиганы нападут, я их одной левой!- отказала я и продемонстрировала свои «умения».
Я неуклюже рассекла воздух левой рукой и грохнулась на пол. Быстро поднявшись, я захихикала, словно не пила, а курила. Всё же, выписывая ногами восьмёрку, я добралась домой без приключений, но то, что ждало меня дома…
Когда я зашла, на меня сразу налетела Алёна с компрессом на башке.
-Лена, это ты?- спросила Алёна, видя меня пьяную в стельку.
-Нет, бля! Дед Мороз собственной персоной! Конечно, я, кто же ещё…
-Ты где была?!- заорала она.
-Не о-ри!- по слогам попросила я.
Вышли ещё Джоко, Анна, Лайс, Йо, Трей и Лен с крайне не недовольными минами. Когда я увидела последнего.
-Ах, ты сволочь не добитая…- гневно начала я.
Я потихоньку свалила на кухню за скалкой и сковородкой.
-Лен, я не знаю, что ты с ней сделал, но лучше беги.- шёпотом посоветовала Алёна.
-Хм… То же мне, я не боюсь какой-то там девчонки.- хмыкнул в ответ Лен.
-По-моему, Алёна права. Ты её лицо видел?- шепнули Трей и Джоко хором.
С кухни послышался дикий грохот и из-за косяка показалась я. Выглядело это бы устрашающе даже для Хао.
-Явился, не запылился…- пропыхтела я.- В Японии на одну сволочь меньше будет!
Я с устрашающим и безумным видом понеслась на Лена со сковородкой.
-Лен, беги!- крикнула Анна.
Анна стояла слева от Лена, Лен то драпанул, а вот я чихнула и зарядила сковородой по Анне. Нихрена не понимая, я не восприняла это всерьёз и начала гоняться за Леном со скалкой, и сковородкой, постоянно матерясь. Остальные малость вжались в стену, чтобы не попасться под горячую руку. Сковородка сделала своё дело и с диким грохотом приземлилась на голову моего друга.
-За что?- возмущённо проорал Лен.
-А ты уже не помнишь?- пьяным голосом спросила я.
-Да что я сделал?
Я ничего не успела ответить, как грохнулась в отключке.
-М-де… Ей утречком, надо будет похмелиться…- пространно сказала Алёна.
-Вот ещё! Я ей просто рассол дам и всё.- возразила Анна.
-Ты знала будущее и знала, что она прийдёт пьяной, а по этому по этому подготовилась?
-Нет. Я готовилась к замужеству.
Йо несколько скованно улыбнулся и почесал затылок, а Алёна чуть ли не лопнула от смеха.