Привет! Будим знакомы, меня зовут Алиса.
Я шаман. У меня есть дом в Токио, который я получила в наследство. Родители погибли в автокатастрофе. Я участвовала в турнире шаманов, но его отложили во второй раз по неизвестным причинам.
У меня есть дух-Мария.
Она обычно не показывается, а сидит в моём ожерелье.
У меня оружие- это боевой веер, который при сложение превращается в кинжал или катана. Веер я ношу на ремешке, который повязан на ноге чуть выше колена, а катану тоже на ремешке, но на поясе.
Не знаю с чего начать… Ну, попробую объяснить подробно, что со мной случилось…
Я шла по пустому переулку в гости к другу. Сегодня у моей подруги днюха и мы пошли отмечать у её жениха. Мы- это целая орава, которая дружит уже целых два года.
Наконец, я пришла. Дверь мне открыла сама именинница.
-Ну ты чего так долго?- спросила она.
-Понимаешь, тут такое дело…- начала я.
-Можешь не продолжать.- перебила меня она. Входи.
Она сделала приглашающий жест и я вошла.
Мы веселились до упаду и даже не подозревали какой ад нас ждёт впереди.
-Анна, желаю тебе оставаться такой же красивой, умной и… Не мучить так Йо.- пожелала я имениннице.
-Спасибо, но Йо будет тренироваться ни смотря ни на что.
-Но Анна…- начал было «мученик».
-Никаких «но».- возразила блондинка.
-А может вы разберётесь позже….- со скучающим видом предложил Хоро.
-Действительно, ведь Анне уже восемнадцать.- согласилась я.
Через пару часов припёрся Хао. Но это не тот Хао, который хотел уничтожить людей и завладеть миром, а «перевоспитанный» Хао.
-Здарова, а чо так долго, даже я так не опоздала.- пьяным голосом спросила я.
-Ты кажись переборщила с выпивкой…
-Ты за кого меня принимаешь? Ничё я не пила!
-А что ты сделала?
Что, что, с конфетами, которые это, с коньяком, переборщила…
Хао сел рядом со мной и обречённо вздохнул.
-И сколько ты их съела?
Я посмотрела на свои руки и начала считать на пальцах.
-Т-т-три- ответила я и показала три пальца на руке.
-А что с остальными?- спросил шаман окинув комнату взглядом.
Зрелище ещё то было…. Пьяный народ лежит на полу, среди пустых бутылок. Только пять человек были ещё живы. Хао, я, Пайлон, Рен и Анна.
Причём Рен ничего не выпел и был трезвый, а вот Анна… Она всеми силами пыталась расстрелять Тао из пустой бутылки.
Хао встал и подошёл к Рену.
-Я вижу ты тут единственный трезвый…
-Это точно… Даже Алиса пьяная…Это наверное из-за того, что ещё ничего не выпивала, даже кефир.- сказал Рен смотря на мои действия.
Я же начала петь и танцевать, будить в драбадан пьяных людей. Из этих людей получился настоящий коврик. Морти лежал между Рио и Фаустом, где-то через два метра лежал Хоро в обнимку с Пиликой, Джун спала на диване, а Пойлон сидел на краешке, Лайсерг спал на подоконнике, Йо и Джоко свернувшись калачиком тихо сопели под столом.
Я до них не добудилась и уснула.
шапку фика оформи, пожалуйста!
Иден