Kitsune написал(а):Глава 1. Мамочки мои! Валерьянку в студию!!!
название главы - УЛЕТ!!!!!!
Kitsune написал(а):- Стоп… - Аня занервничала. В голове всплыл фанфик «Шаман кинг» и пятнышко, двигающееся по небу. – Нет, нет, нет… Ангелина, подьём! Очнись! Выйди из режима «кавай»!
Подруга отказалась становится нормальной.
- У нас интернет отключили! – заорала Аня на ухо подруге.
- Что?! Какого хрена эти!№:№:% отключит нам интернет?! Там двести тысяч лежало! (белорусских!)
КОШМАРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо, что это был всего лишь вынужденный способ вывести Ангела из режима кавай....
Kitsune написал(а):На улице стояла компания мальчишек из её класса и, завидев Аню, они тут же закрыли собой что-то.
- А что вы там прячете? – поинтересовалась она у одного из пацанов.
- Где Гавдис? – вопросом на вопрос ответили ей.
- В столовке. – шатенка обсолютно ничего не понимала.
Парни спокойно здохнули и отошли. Как окозалось, они закрывали двух парней, весьма экзотической внешности.
- Вау! Ашизенный косплей! Придёт Линуха – узнаем, где они это раздобыли!!!
Оба парня на вид были лет 15. Один из них был шатеном с чёрными глазами, одетый в рубашку нараспашку и зелёные джинсы, наушниками на голове. Второй был с золотыми глазами и фиолетово-чёрными волосами, зачёсанными в тонгари. На нём были короткие чёрные шорты, жёлтый пиджак, белая рубашка и зелёные галстук. Парни о чём-то разговаривали и Хацкевич без труда распознала милый и родимый сердцу японский.
- Вот поэтому и прятали. Небось забрели с вашей этой, аниме-пати, сюда… Они ж не знают, какие свихнутые здесь учатся! – за это парень получил сумкой по голове.
- Ещё раз ты скажешь… - но договоить угрозу она не смогла.
- НЕКО-ТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН!!! – послышался крик на весь школьный двор. «Косплейщики» услышав родные слова и суффиксы обернулись на источник звука. На ступеньках стояла Лина, оглядываясь в поисках «неко-тян».
- Да здеся я! Топай сюда, такое покажу! – замахала кофтой подруги как флагом Аня. Благо была весна, и подруга не могла простудится.
- Я нам леденцов купила! Просто ням-..ням..ням… - Гавдис затормозила и глазками мячиками посмотрела на экзотических парней. Те поймали сочуственный взгляд.
Минуту Ангелина стояла столбом… Как вдруг…
- КАВАИ!!!! НЯ!! НЯ НЯ НЯ КАВАИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! КОСПЛЕЙ!!! ШК КАВАИ НЯ НЯ НЯ! ШАМАН КИНГ НЯШ КОСПЛЕЙ!!! KAWAISAW NEKO NYA!!!! KAWAII TENSHI NYA!!!! NYA NYA NYA!!! SHAMAN KING – FOREVER!!! OLE OLE OLE!!! NYA KAWAI TENSHI!!!! ЙЮПИИИИИИИИИИИИИ!!! – вовремя этого она прыгала, выделывала акроботические номера, осматривала костюмы, визжала, тискала парней в объятиях…
О реакции тех, кто это видел, я умолчу. Попробуйте догадатся сами. О.о
ХДДДДДДД))))))))как я Лину понимаю.....
Kitsune написал(а):- Ясно… опять воля йуйного аффтара-садюги! – тихо прошипела Хацкевич. – Ну, в общем…
И она рассказала парням где они, кем являются, показала тетрадку с вырезками из манги, картинки на телефоне и прочее, в результате чего парни ей поверили. Ребята сидели и обсуждали, что делать дальше, как проснулась Гавдис. И со словами «А чего мы тут сидим? Вы ж теперь у нас живёте! Идём домой» она потащила шаманов на автобусную остановку.
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ХОЧУ ПРОДООООООЧКУУУУ!!!!! И ПОСКОРЕЙ!!!!!!
Анечкоу написал(а):Я конечно тут новичок, но ты и прислушайся к моему мнению, а мое мнение такое...ПППППППППППРРРРРРРРРРОООООООООООДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
советую прислушаться к мнению новичка))))))
P.S. когда увидела свое имя и фанф в списке, просто растеклась по всей комнате от счастья)))))