АвторKaori
beta:Anna BlackCat
ДисклаймерВсе персонажи кроме моих принадлежат Х.Такеи.Замысел тоже мой!
Paring:По развитию событий.
Рейтингне могу определить)
ЖанрПриключения и не только)
Пролог:События начинаются в последний день остановления Турнира,в день,когда звезда снова пронеслась по небу.Новые персонажи,приключения ну и конечно же любовь вам гарантирую))))
1 глава.Новость.
День близился к концу.Уставшее солнце медленно освобождало место луне.Звезды уже начали занимать свои места на небосклоне,сначала маленькие,затем те,что побольше и поярче.Токио погружался в ночь.
Жители мегаполиса спешили по домам.Дороги были усыпаны огнями от фар машин.По тратуару шли люди,которые решили насладится прекрасной погодой.Город пронизовало теплым ветерком.
-Такси!
Рука девушки,стоявшей на тратуаре,взлетела в бок,прегараживая желтой машине дорогу.Водитель покорно затормозил.
Девушка села в машину,улыбнувшись мужчине:
-До Фунбари Онсен,пожалуйста!
Мужчина кивнул,и машина двинулась с места,навстречу светофорам.
Девушка достала маленькое зеркальце из сумки,разглядывая свеё отражение.Длинные каштановые волосы струились на плечах и спадали до середины спины,зелёные глаза цвета весенней травы,милая улыбка,розовый румянец на щеках.В цвет глазам одета зелёная футболка с белой надписью.Весь образ завершают коричневые «реперские» штаны со множеством карманов.На бедрах красовался черный кожаный пояс с бляшкой.На ногах были черные сланцы.
Положив зеркальце обратно,девушка взглянуло в окошко,разглядывая пейзаж.Но от неожиданного торможения такси,она ударилась о сидение водителя головой.
-Какого черта!Эти богатейники совсем уже обнаглели!-выругался водитель такси,выходя из машины.
Девушка последовал его примеру.Путь такси преградил черный лимузин.Тут же из него вылезли два человека:мужчина и парень.
-Вы соображаете,что творите?Здесь же встречная полоса!Могла произойти авария!-начал возмущаться водитель такси.
-Мы спешим!-грубым голосом проговорил мужчина.
-Да все спешат!
-Наша спешла куда важнее вашей!-надменным голосом сказал парень.
У него были золотые,словно солце,глаза,фиолетовые волосы.Сам он был невысокого роста и одет был в черный китайский костюм.
-С чего вы взяли?-в разговор вмешалась девушка.-На дороге все равны!У каждого свои дела!
Парень окинул её насмешливым взглядом:
-Поверь,мои дела важнее!
Водители машин рассматривали место сталкновения.
-Да кто вы вообще такой?!Ты всего лишь подросток!какие у тебя могут быть дела?
-Это не твоего ума дело!-отрезал парень.
-Из-за вас чуть не произошла авария!
-Надо уступать дорогу лучшим!
-Ну у тебя и самомнение!-возмутилась шатенка.Парень снова посмотрел на неё взглядом «куда тебе до меня?!»
К ним подошел водитель такси.
-Простите,мисс,но боюсь,дальше я вас не могу вести!Поймать вам другое такси?
-Нет,спасибо!Я сама.
Взяв сумку из машины,девушка подошла к дороге.
-Мы можем подвести тебя!-предложил молодой виновник аварии.
-Нет уж,спасибо!Я лучше пешком пройдусь!-съязвила та.
Парень ухмыльнулся:
-Да пожалуйста!
Парень сел в лимузин.Девушка,окинув его призренным взглядом,повернулась к дороге.Подъехала машина с надписью «Такси» по бокам.
Девушка,сев в машину и сказав место приезда,откинулась на спинку машинного кресла.
-А твоя сестра не пунктуальная!-прогремела блондинка,заходя в зал.-Мы ждем её уже тридцать минут,а её все нет!
-Ну наверно есть причины,по которым её ещё нет!-бесзаботно улыбнулся парень в ораньжевых наушниках.Он сидел на диване,переключая каналы.
-А ты уверен,что не надо было встречать её?-спросила Анна,пораженная спокойствием Йо.-Все-таки чужой город.
-Ну она сказала,что не надо!Ну ты ведь её знаешь!Она все сама делает!
-Странно,что-то и Рен опаздывает!Может они уже вместе где-то?-удивился Морти.
-По-моему,нашего злобного друга вообще девушки не интересуют!-проговорил Рио,оперевшись на стену.
Все удивленно посмотрели на него:
-ЧТО?
-Нет,я не это имел ввиду!-отмахнулся байкер.-Просто мне кажется,Рен уже настолько привык быть один,что девушка для него-это нонсанс!
-Да уж,это точно…-только сказал Йо,как получин затрещину от Анны.-Ай!За что?
-За то,что обсуждаете друга за его спиной!-спокойно пояснила Киояма,сев на диван и закинув ногу на ногу.
-А почему только я?-не унимался шаман,растирая место удара.
-Йо,ещё один тупой вопрос и я увеличу твои нагрузки!Так понятно?
Асакура понял,что связываться с невестой опасно для его здоровья и поэтому покорно кивнул.
Раздался звонок.Йо бросился открывать двери:
-Леа!
На пороге стояла шатенка с зелёными глазами,мило улыбающаяся.
-Привет,братишка!Извини,что задержалась,у вас в городе такие пробки!Да ещё и психи всякие на дороге!
Они обнялись.Йо взял сумку сестры,ведя её в зал.
Но не успел он сказать и слова,как снова раздался звонок.
Йо открыл дверь:
-Привет,Рен!Ты как раз вовремя!-заулыбался шаман.
-А я думал,что опоздал!-облегченно вздохнул Тао.-По пути к вам ещё и с какой-то придурашной цапанулся.
Парни зашли в зал.
Взгляд наследника упал на новенькую.А она мельком взглянула на него.Их глаза встретились:
-ТЫ?!!!
Леа,до этого сидевшая на диване,подскачила:
-Ты что,следил за мной?
-Вот ещё!-возмутился Тао.-Это ты похоже преследуешь меня!
-Йо!Это тот псих,который не уступает дороги!
-Йо!Это та придурашная,из-за которой я опаздал!
-Как ты меня назвал?!!-вскипела девушка.
Но в разговор вмешался Йо:
-Леа познакомся:это Рен Тао!Мой друг!-Йо рукой указал в сторону златоглазого шамана.-Рен познакомся:это Леа Асакура!Моя кузина!
Девушка и парень ошарашено посмотрели на Йо.
-Это твоя сестра?-уточнил Тао.-Вот Эта?
-Как ты можешь дружить с психом?-искренне удивилась Асакура.
-Заметь,это не я выскачил из машины и начал орать как потерпевший!
-Да если бы ты не поехал по встречной,ничего бы не было!
-Анна сделай что-нибудь!-взмолился Мортимер.-Они сейчас разорвут друг друга!
Анна,демонстративно встав и и поправив черное платье,окинула пристальным взглядом ругающихся:
-А НУ КА УГОМОНИТЕСЬ!-закричала блондинка.Наступило молчание.-Пойдемте ужинать!Я проголодалась!И еда стынет!
-Отличная идея!-подхватил Рио,явно переживая за порядок,которого может не стать,если Рена и Лею не остановить!
-Держись от меня на расстоянии 10 метров!-фыркнула шаманка,проходя на кухню.
-С огромным удовольствием!-съязвил наследник,идя за ней.
Йо,Морти и Рио нервно переглянулись.
-Ох и весёлая же жизнь начнется!-обреченно проговорил Морти.
Отредактировано Kaori (2010-08-10 10:40:29)