-Отпусти меня! Слышишь, остолоп двухметровый с гелем вместо мозгов! Счас же поставь меня! – Асакура пинался, кусался, царапался – в общем применял различные женские приемчики.
-Продолжайте, - обратился Рио к священнику, уворачиваясь от ударов «своей невесты», - И если можно побыстрее!
-Нет! Стоп! Я протестую! – кричал Хао, пока ему не заткнули рот фатой.
-Согласны ли вы, Рио Умемия, взять в жены Хаочку Асакуру? – протяжно произнес «дрыщ в платье».
-Да, да, даааавай быстрей! – Хао в данный момент бил его букетом.
-Согласны ли вы, Хао Асакура, выйти замуж за Рио? – священник лыбился в предвкушении глума.
Услышав его, Хао перестал бить Рио и швырнул букетом в «дрыща» и, выплюнув фату, заорал на всю Японию:
-ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!!!!!
Весь зал воодушевился. Рио подскочил от радости и зажал Хао в объятьях.
-Она сказал да! – Умемия тискал задыхающегося Хаочку.
-Тогда можете поцеловать невесту! – злобно прошипел священник над ухом Хао.
Хао выпучил глаза и опасливо покосился в сторону Рио. Тот уже сложил губы в трубочку и стал приближаться.
-Нет, нет! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Бах!
Хао грохнулся с кровати. Приподнялся чуть от пола, лихорадочно тряся головой, перевернулся на спину и уставился в потолок. Асакура проморгал, спустя некоторое время он мог различить очертания предметов в комнате.
-Ё моё!...При..снится…же….ТАКОЕ.. – выдохнул он.
Постепенно дыхание перестало быть таким частым. Глубоко вздохнув, Хао серьезным тоном заявил: «Больше никакого кофе на ночь!» И стащив одеяло с кровати, свернулся калачиком и уснул прямо на полу.
Happy End)