НАЗВАНИЕ: Мечты сбудутся
АВТОР: Вампи
БЕТА: Azazel
ПЕЙРИНГ: Анна/Йо, Рен/Пирика, Тамара/Хоро
РЕЙТИНГ: PG13
ЖАНР: Романтика
ДИСКЛЕЙМЕР: Персонажи Такея, сюжет мой.
ОТ АВТОРА: Написала этот фан фик накануне нового 2008 года.
СОДЕРЖАНИЕ: Шаманы готовятся к празднику – Новый год. Все знают, какая это суета! Йо, решил, что нужно отпраздновать этот праздник всем вместе.
Глава 1.
Радостные возгласы, улыбки согревающие сердце и крепкие объятия. Всё это изменило атмосферу в доме Анны и Йо. Сейчас хозяева дома с улыбками встречали своих друзей, которых не видели два года.
После того, как турнир прервался, поддерживать отношения с друзьями стало труднее. У Йо были экзамены, так как шаман заканчивал школу; Анна постоянно уезжала в Осорезан, иногда она не говорила для чего; Манта жил в России по причине проведения музыкальных концертов; Фауст и Элайза уехали в Германию, для того чтобы шаман получил полную силу своего предка; Рю укатил в другой город, в поисках своей королевы; Пирика и Хоро вернулись на север. А что касается Рена и Джун, то они уехали в Китай, сразу как на мобильном оракуле появилось сообщение::
«Уважаемые шаманы! Турнир шаманов будет прерван ещё на некоторое время, так как Король Духов, ещё не до конца восстановил свои силы.
Всего наилучшего!
Совет шаманов».
Больше о брате и сестре ничего не было слышно.
И вот по прошествии двух лет друзья снова встретились вместе...
- Ты так изменилась, Анна! – восхищалась Пирика, сидя на кухне в доме Йо и Анны. Напротив неё сидела сама хозяйка дома и её ученица Тамара, - А ты, Тами, просто слов нет!
Тамамура только кивнула и немного покраснела. Для девушки эти годы были мучительными: Анна постоянно кричала на неё, заставляла делать много работы по дому, а Йо вообще не обращал внимания. Он просто сухо говорил «привет!» и «доброе утро!», больше Асакура и Тамара не общались.
Даже отрастив волосы и сменив свою привычную одежду на яркое платье, Тамамура не привлекала внимание Йо.
Анна, конечно, не отрицала, что Тамао нравится Йо, но точно знала, что парень питает только дружеские чувства к этой влюбчивой особе.
Сама же медиум понимала, что её отношение к Асакуре переменилось, да и шаман очень изменился. В нем было не узнать того четырнадцатилетнего паренька, любившего поесть чизбургеры и хорошо поспать.
- Ты тоже изменилась. Сделала милирование... Неужели Хоро разрешил тебе? – с усмешкой заметила Киоямо.
- Я сказала ему, что уже взрослая девушка и пора бы мне изменить свой стиль! – видимо не поняв сарказма Анны, объяснила северянка,
- Он решил мне не перечить, и дал разрешение покрасить волосы!
- Понятно, а где же твой брат? – спросила медиум, надеясь на то, что он здесь не появится. Она всё ещё не забыла, какой погром они тогда с Реном устроили...
- Хоро, скоро придёт! Я ему сказала, что бы он чего-нибудь купил! – Пирика сделала глоток чая.
- Не стоило! У нас всё есть, - гордо заявила Анна и, взяв кружку, пошла к раковине.
- А у тебя как дела Тами? – обратилась Пирика к молчавшей Тамаре.
«Ну, всё, теперь меня будет донимать» - подумала шаманка.
- Всё по-прежнему - остаюсь ученицей, - грустно сказала Тамамура.
- Ох, вижу, крупных у тебя перемен не было! О! Хоро пришел, - услышав стук в дверь, северянка бросилась в коридор.
- Хоро ну наконец-то! - послышался ее голос из прихожей.
На кухню к девушкам вошёл красивый парень семнадцати лет. Его голубые волосы падали ему на лицо и закрывали чёрные глаза. Одет он был в синюю куртку с инициалами племени Айну и чёрные джинсы.
- Хоро?! – в один голос воскликнули Анна и Тамара.
- Приветик девчонки! Рад вас видеть! – непринуждённо поздоровался Юсуи.
- Здравствуй! А ты изменился, - Анна оценивающие осмотрела парня с ног до головы.
- Ха-ха, ты тоже! Привет Тамара!!! – северянин заметил заворожённую Тамару, которая открыла рот, - Да тебя просто не узнать...
Ее длинные розовые волосы были уложены в два хвоста, которые аккуратно спадали на хрупкие плечи девушки. Черты лица и фигура стали более женственными. Глаза были умело подведены, что придавало ей еще больше шарма, а платье чудесного сиреневого цвета прекрасно гармонировало не только с тенями, но и вообще с новым образом Тамао.
- Вот, решила изменить имидж... – краснея, объяснила Тамара.
- А меня Пирика заставила изменить мой стиль, потому что она, видите ли, покрасила волосы! И нам всем надо меняться, – объяснил Хоро, как вдруг раздался стук в дверь. На пороге появился красивый парень с каштановыми волосами и почти чёрными глазами. Он слушал какую-то музыку в оранжево-синих наушниках. В одной руке парень держал сумку с продуктами, а в другой портфель. Ещё раз кивнув в такт музыке, парень вошёл в дом и сразу направился на кухню, где сидели обитатели дома.
- Приветик! Я вернулся... Хоро! Пирика! – Йо, кинув покупки на пол принялся обнимать гостей с севера, - Пирика, ты так изменилась, а ты Хоро, тебя вообще не узнать!
- Я знал это! – засмеялся Хоро.
- А разве Джун с Реном не приедут? – вдруг спросила Пирика. Её больше всего волновало, приедет ли Рен, ведь северянка точно знала, что он ей далеко не безразличен.
- Они приедут вечером. Дела у них какие-то... – объяснил Йо.
День пролетел незаметно. Пирика, Тамара и Анна ходили по магазинам, в поисках подарков для парней, потому что на носу был Новый год.
Парни, которые увидели, что Рю прибыл не один, поразились этому. С ним была девушка с красными волосами и карими глазами. Она была одета в тёплый свитер бардового цвета и чёрные брюки. Её звали Кларисия. Она была из Неаполя, города в котором они с Рю и встретились.
Когда день подходил к концу, и солнце уже стало садиться, девушки наконец-то вернулись домой. И что же они увидели?! Безупречный порядок! Всё вокруг просто блестело, нигде не было пыли, а из кухни доносился приятный аромат.
- Что здесь происходит? Неужели Йо решил приготовить ужин?! – удивилась Анна.
- Нет, скорее кто-то другой... – Пирика посмотрела на девушку, которая выглянула из дверного проёма. - Ты кто?
- Меня зовут Кларисия! Я невеста Рю, – Кларисия добродушно улыбнулась и подошла к пораженным девушкам, - Привет!
- Привет! Я Анна, невеста Йо, а это Тамара и сестра Хоро, Пирика, - представила всех Анна, сохраняя полное равнодушие к происходящему.
- Проходите! Всё уже готово! – Кларисия удалилась на кухню.
Девушки, недолго думая, направились за ней. На столе дымилась свежеиспеченная индейка. Рядом стояло множество салатов из различных ингредиентов. Вокруг салатов были тарелки с бутербродами. Анна была недовольна, что какая-то девушка хозяйничает в их доме, но, увидев Йо в переднике рядом с плитой, она улыбнулась.
- Девчонки! Вы вернулись? Я даже не заметил, как пролетело время! – воскликнул Йо, а потом добавил:
- Рен прилетел. Он сказал, что они с Джун остановятся в гостинице, поэтому он придёт как раз к ужину! То есть сейчас!
От мысли, что она скоро увидит Рена, у Пирики сильней забилось сердце. «Интересно, каким он стал?» – эта мысль не покидала её постоянно. С их последней встречи прошло два года, а чувства остались, а может быть стали сильней.
- Ну, чего? За стол! – скомандовала Анна.
Все послушно расселись по местам и принялись есть. Одна Пирика, почему-то не ела. Её не покидали мысли о том, что у Рена уже есть другая и вполне возможно он помолвлен.
- Пирика, ты чего? – удивился Хоро, уплетая очередной кусок индейки.
- Да, нет, ничего! – ответила его сестра, грустно улыбнувшись. Вдруг раздался чей-то до боли знакомый голос.
- Вижу, меня всё-таки не дождались! А из вежливости, можно было и подождать!
В дверях стоял парень шестнадцати лет с красивыми золотыми глазами, фиолетовыми волосами и длинной челкой, закрывающей глаза. Парень был одет в красную рубашку, расстегнутую на груди и открывающую накаченное тело. Чёрные джинсы, с красными полосками, хорошо гармонировали с верхом.
- Рен? – тихо спросила Пирика.
- Вижу, тебя здесь никто не узнал?! – из-за Рена, появилась девушка с длинными зелёнными волосами в чёрном платье.
- Джун? – удивилась Анна, - Ну наконец-то! Садитесь! Мы вас ждали!
Рен улыбнулся, а Джун толкнув его, прошла вперёд и села рядом с Кларисией, а юный Тао напротив Пилики. Девушка, едва столкнувшись с ним взглядом, покраснела.
- Приветик! Мы не знакомы, - начала Кларисия, - Я невеста Рю, Кларисия!
- Меня зовут Джун Тао, а это Рен, мой младший брат, - представилась китаянка, а шаман только кивнул.
После знакомства и приезда членов семьи Тао, стало ещё веселей. Гости, рассказывали о том, какие у них перемены случились в жизни. Кларисия рассказала о Неаполе, о своей семье и оказалось, что она шаманка и вместе с тем и медиум.
«Он на меня совсем не смотрит... Наверное, у него есть другая! Я совершенно ему не нравлюсь! Если бы он меня любил, то он бы, хоть изредка на меня поглядывал, но нет же!!!» - думала Пирика.
Сила Рена – читать мысли, за это время стала ещё сильней. Шаман, прочтя эти мысли, резко повернулся и посмотрел прямо в глаза Пирики. Он старался сделать взгляд как можно добрее и нежнее, но конечно у Рена это тяжело получилась.
«Он на меня смотрит... Но почему в его взгляде я ничего не замечаю, только обычную пустоту...»
- Рен, а ты чего молчишь? Неужели нечего рассказать? – засмеялся Хоро.
- На самом деле Рену есть, что сказать! Да ведь Рен? – Джун попыталась дать понять, о чём она говорит.
- Да, есть, - наконец сказал Тао, - Я помолвлен и скоро женюсь. Летом, следующего года...
- Что? Кто твоя невеста? – в один голос спросили Йо и Хоро.
«Нет, этого не может быть...» - опустив голову, подумала Пирика. Она отложила палочки в сторону, почувствовав, что аппетит у неё совсем пропал.
- Я не знаю! Когда я приеду в Китай, то меня с ней познакомят, - объяснил Рен, - Знаю только одно – она из знатной семьи.
- Хм, странная у тебя семейка! Тебе выбирают жену! Ну, главное на свадьбу не забудь пригласить, – переключился Хоро, - Я хочу сказать, что я, слава Богу, не помолвлен и у меня нет невесты...
На этих словах парень посмотрел на Тамару, та, к сожалению, не поняла, на что намекает северянин, так как была погружена в свои мысли.
- Извините, мне что-то нехорошо, пойду, прогуляюсь... – Пирика встала из-за стола и вышла на улицу.
- Что с ней? – забеспокоилась Кларисия.
- Она болеет! Разве она не говорила вам? – удивился Хоро. - За день до отъезда, у неё поднялась температура и начались сильные головные боли. Я ещё говорил, что ей нельзя ехать, но она отказалась и всё-таки поехала...
Лёгкий ветерок, полная луна и озеро, которое замёрзло и покрылось толстым слоем льда. Пирика стояла, облокотившись на перила моста, и смотря на своё отражение, тихонько всхлипывала.
Рен вышел на улицу.
«Куда она могла отправиться?» - подумал шаман и огляделся по сторонам. Тут он вспомнил про озеро, которое находилось неподалёку от дома Йо и Анны. Шаман сразу бросился туда. Как он и думал, Пирика была там.
- Пирика... – тихо позвал Рен и подошёл к девушке, - Что с тобой?
- Я болею... Рен оставь меня... – дрожащим голосом ответила девушка.
- Я знаю, но почему ты плачешь? – удивился Тао.
- Просто... Ну... Это... Мысли бредовые пришли в голову! – оправдалась северянка. Рен вопросительно на неё посмотрел. - Ну, как бы это сказать... Вот сейчас мы все вместе, а что будет потом? Ты уже собрался жениться, Рю тоже. Йо и Анна обязательно поженятся, Хоро, наверное, скоро сделает первые шаги к Тамаре... И что будет потом?! Вы разъедитесь и всё?!
Рену стало тоже не по себе от этих слов. Действительно, а что будет дальше? Шаман никогда об этом не задумывался, а сейчас его это стало волновать.
- Пирика, - Тао положил руку на плёчо девушке и развернул её к себе, так что они оказались совсем близко, - Я никогда не брошу своих друзей и не забуду о них... Верь мне!
- Я знаю... – улыбнулась девушка.
- Ну, вот и хорошо! – Тао отстранился от неё и взглянул на небо, - Какая сегодня чудесная ночь...
Сейчас Рен выглядел таким красивым и романтичным... Пирика первый раз видела его таким... расслабленным.
Рен заметил, что Пирика вся дрожит. Её щёки порозовели, а руки она спрятала в карманы своей юбки. Он подошёл к девушке сзади обнял её за талию. Пирика, которая замечталась, вздрогнула, но, почувствовав тепло тела Рена, только закрыла глаза.
- Тепло? – тихо спросил Тао.
- Да, так намного лучше... – шепотом ответила северянка.