ШАМАН КИНГ И МИР СТРАЖЕЙ
ШАМАН КИНГ И МИР СТРАЖЕЙ
Название: Шаман Кинг и мир стражей.
Автор: Takiys
Бета: Вампи
Жанр: Приключения, романтика.
Рейтинг: PG
Предупреждения: Мой первый фанфик
Дисклеймер: Герои Х.Т + мои
Размещение: только с этой шапкой; ссылку на сайт или форум
Статус: В процессе
Содержание: Наши шаманы и подруга Анны собираются в Россию, но попадают неизвестно куда, и встречают новых друзей и врагов
Пролог.
Сумерки. В это время всё вокруг принимает неестественные формы. Ты не можешь знать наверняка, что ждёт тебя впереди. Но ты идёшь, туда, где тебя ждут.
В это время, девушка пятнадцати лет медленно шла по улице. Пряди её рыжих волос, аккуратно спадали на плечи и доходили до лопаток. На пальце левой руки было надето кольцо.
Она точно знала, что это встреча как-то изменит её жизнь. Только как? Покажет время.
Девушка подошла к дому, откуда были слышны голоса. В окнах горел свет.
-Ну, вот наконец-то я дошла, - вздохнув, сказала она.
Глава 1.
Дом семьи Асакура.
Хозяева дома и их друзья, сидели на кухне и кушали за большим столом. Стоял шум. Все смеялись, выкрикивали какие-то фразы.
- Как хорошо, что мы проведём каникулы вместе! – радостно воскликнул Трей.
- И куда мы поедем? - спросила Пилика.
- Итак, сначала в Россию, а потом может быть ещё куда-нибудь, - скорее утверждение, чем предложение, высказала Анна.
- Эй! Ребята! Хотите послушать мою новую шутку? – хитро спросил Джоко.
- Нет! – ответили все в один голос.
- Ну, пожалуйста! – начал умолять шутник.
И без того шумная атмосфера, щекотала нервы юного Тао, а теперь ещё и это глупое поведение Джоко. Рен с яростью схватил гуандао и начал колотить им негра, как бывало во время турнира шаманов.
- Успокойтесь оба! – крикнула Анна и, дождавшись, пока Рен сядет на место, а Джоко весь измотанный упадет на пол, продолжила, - Кстати, с нами в Россию отправится моя подруга. Она должна скоро приехать в Токио.
- Нам что придётся её ждать? – возмутился Хао.
- Нет, не придётся! Она должна приехать сегодня, а если не приедет, то отправляемся без неё! – скрестив руки на груди, проговорила Киоямо.
Отредактировано Takiys (2010-10-25 16:57:41)