А вот и автор! Но автор просит читать этот фан-фик, как рассказ, а не сочинение первоклассника. Объясняю, не надо тыкать мне на каждую мою ошибку. Я и сама их вижу...-_______-
Короче! Фик написан хрен знает когда и все свои ошибки мне исправлять просто влом....=_______=
Так вот, БЭВАЛЛИ, душа моя, я рада, что ты читаешь мои фики. Это круто, но... Ты-таки не разу не высказала своё мнение о самом фан-фике. Надеюсь, Вы меня поняли...
А теперь, после длинного монолога, прода!
Глава 4
«Контракт»
Ребята пришли к дому Асакур. Наконец, Лис свободно смогла воскликнуть «Вот это громадина!». По этому восклицанию, троицу и вычислили.
Зрелище ещё то было! Лен и Алиса в чумазой одежде, а Лис так вообще, в рваной! Сами все помятые и запылившиеся.
-Что с вами произошло?- встревожено спросил Йо.
Лис почесала затылок и отвела взгляд, Лен недовольно фыркнул и зашёл в дом, а Эдвард решил объясниться.
-Понимаете, у них была серьёзная проблема…- не успел он договорить, как его перебили.
-А ты кто?- очумел Асакура.
-Сейчас всё объясню. Это мой парень Эдвард, он спас наши с Леном души…- Лис сложила лапки и воодушевлённо посмотрела в небо.
Асакура с суеверным ужасом посмотрел на неё, но через секунду понял, что это её сущность.
-Короче говоря, мы привели этого, так что, мы пошли.- сказал Эдвард и поволок Алису в неизвестном направлении, оставив недоумевавшего Йо стоять пеньком.
Лис и Эдвард шли уже нормально и тихонечко беседовали. Они пришли в отель и расположились. Денег осталось мало, хватало только на два дня.
-Эх, надо будет опять заниматься грязной работой…- взвыла Алиса.
-Не такая уж она и грязная! Наоборот, чистая! Всего-то посуду моешь в ресторане. Тем более, что платит он тебе больше, чем себе.
-Если бы я попросила тебя разобраться с зарплатой, то мы бы и дня здесь не прожили!- обиделась Алиса.
Были типичные семейные разборки. Так они и заснули с учебником алгебры под ухом. Причём, у Алисы учебник был, как из одного места. Его ребро было порвано, страницы помяты, обложка была изрисована. На ней был «портреты» учителей разрисованных ТАК, что она сама путалась, где кто.
На следующее утро оба встали одновременно. Лис так же была в рваных и грязных джинсах и уже не белой, а серой футболке. Они синхронно встали и посмотрели на сломанный будильник.
-ААААААААААААААААААА!!!
Они начали судорожно собираться в школу.
-Где моя алгебра?!- заорала Алиса.
Она наматывала круги по всему номеру, к счастью, Эдвард додумался посмотреть на подушку и остановил её ударом по голове.
-Ай! Больно, однако!- вякнула Лис, поглаживая больное место.
-Собирайся быстрее!
Через минуту они вышли из гостиницы. Эдвард был как положено, в форме, а Лис… Чёрные джинсы, белая футболка с Чебурашкой и кроссовки. Единственное, что выделялось на этом фоне, это миленький козырёк, на котором написано «Nako ».
Эд отошёл от неё подальше, мол, я её не знаю, но Алису это не волновало, она шла с mp3, в котором была песня Caramel dance. Лис шла и подпевала песне. Всё было бы нормально, если бы она не подпевала на всю улицу. (прим. авт. Теперь понятно, почему он отошёл?)
Они пришли в школу и сразу направились к администрации.
-В этом здании легче повеситься, чем найти администрацию!- проворчала Алиса. Вообще, ворчания было больше, но все фразы содержали нецензурную лексику, поэтому я не буду этого писать.
После десяти минут поиска, они всё-таки нашли этот чёртов кабинет.
-Не прошло и три года!- прокомментировала Лис.
-Хорош ворчать! Пошли давай.- разозлился Эд.
Алиса без всяких церемоний открыла дверь пинком. Администратор долго смотрел на целый замок и Алису в наушниках, которая жевала жвачку и надувала из неё пузыри.
-Можно войти?- наконец спросила Лис.
-Да, конечно!- воскликнул мужчина.
Лис с довольной улыбкой прошла в кабинет и скромна присела на стул, Эдвард последовал её примеру.
-Ваши имена.
-Лебедева Виктория Владимировна.- представилась Лис.
-А, русские!- весело воскликнул Администратор.- Я Арамаки Синдзи. А как ваше имя?- обратился он к Эдварду.
-Дмитриев Дмитрий Дмитриевич.- выдал Эд.
-Как похоже…- запутался Арамаки-сан.
-Давайте я напишу!- добродушно предложила Алиса.
-Да, спасибо!
Лис написала имя и мило улыбнулась.
-Вы будете учиться в средней школе (тюгакко), класс 2-B
-Отлично, спасибо!- Лис собрала все монатки и поскакала.
Они получили карту школы, расписание и нормальные учебники, а не те, что они привезли из России.
Первый урок был яполнский.
-Разговорный японский разговорный у меня развит хорошо, но письменно…- засомневалась Лис.
-Не боИсь, со мной будешь!- сказал Эд.
-Это меня и пугает…
Они пришли с опозданием.
-Извините, пожалуйста, за опоздание, можно войти в класс?- спросила Рейнсворд.
-Да, пройдите на середину класса и расскажите о себе.- разрешил учитель, нагло пялясь на Алису.
Они прошли.
Лис буравила учителя взглядом, не обращая ни на что внимания.
-Лебедева Виктория, русская, училась нормально, жила скучно, увлекаюсь фанфикшином, музыкой, мангой и аниме.- кратко сказала Лис, не сводя глаз с учителя.
Сам учитель не выдержал этого и сел на стул и отвёл взгляд. Эдвард постоянно дёргал Лис за плечо, но она была занята- сверлила учителя взглядом, но когда он сел, она повернулась.
-Чего надо?!- рявкнула она.
Эдвард смотрел в другую сторону, тыча туда пальцем, Лис повернулась.
-ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!- заорала она.
-НЕТ, ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!- заорал в ответ Лен.
У Алисы нервно задёргалась бровь.
-Да ладно, ребята, будет весело!- как всегда, спокойно сказал Йо, вставая у своего места.
-ЗАТКНИСЬ!- рявкнули они оба.
Асакура приземлился обратно на стул.
-Ребята, хватит кричать!- не выдержал учитель.
Лис облокотилась на первую парту обеими лапсями и перевела на него раздражённый и озлобленный взгляд.
-Хорошо.- тонким голосом ответила она и села за последнюю парту первого ряда, которая как раз была пуста.
Она прикрыла глаза и опустила голову.
-А как Ваше имя, молодой человек?
-Дмитриев Дмитрий Дмитриевич.- Эдвард незамедлительно подсел за парту к Алисе.
-Чего это ты взорвалась?- спросил он.
-Ты не понимаешь?- громким шёпотом спросила она, потом оглядела класс и начала говорить тихо.- Если, не дай бог, здесь появятся красные сёстры и снова увидят нас всех вместе, то они убьют их. Они люди и не смогут защититься от них! Уже в прошлый раз Лена чуть не убили и это не должно повториться!- Лис повернула голову к окну и задумалась.
Эдвард грустно посмотрел на большую и шумную компанию. Урок был длинный и скучный, в тетради Алисы не было записано ни одного слова… Когда прозвенел звонок, она тут же подорвалась с места и тут же ускакала.
-Урок физкультуры…- выдохнула Рейнсворд.
-Ну да!- послышался весёлый голос.
Алиса обернулась и увидела Йо.
-Я же сказала держаться от меня подальше!
-Но Алиса… То есть, Виктория или как там тебя, мы же не причиним тебе зла.
Лис не могла всё объяснить Асакуре, она знала, что он захочет помочь.
-А я могу причинить вред вам. Я ангел смерти, моя работа забирать чужие души. А вы отлично подойдёте для того, чтобы увеличить мою астральную энергию.- Алиса закрыла глаза и опёрлась рукой об стену.
-Я могу посоветоваться с Анной. Она поможет тебе восстановить твою энергию!
«Неугомонный идиот! Вот тупица! Я ему пока намекаю, чтобы отошёл от меня на два метра по минимуму!»
-Мне не нужна помощь от людей!
Алиса побежала в спорт- зал. Йо не мог понять, что произошло, ведь вчера они расстались друзьями.
Лис сидела на лавочке, так как где-то откопала освобождение, которое свидетельствует о том, что у неё болит нога. Алиса сидела и думала, как ей быть. С одной стороны, ей нравилось общаться с этими людьми, но с другой, она понимала, что не может принести ничего, кроме смерти…
Прозвенел звонок. Асакура подсел рядом.
-Знаешь, я тебе не верю.- Лис повернулась к Йо и удивлённо посмотрела на него- Я ведь понимаю зачем ты это наговорила. Но если мы будем все вместе, то мы справимся со всеми врагами!
-Не смеши, человек! Я собираюсь уехать отсюда послезавтра…
-Почему?- удивился Йо.
-Потому! Кончается на «у» и не говорится никому!
Лис встала и пошла в женскую раздевалку, чтобы надоедливый Асакура с жаждой поискать новых друзей, не достал её.
Алиса была в смятении.
-Что мне делать?- спрашивала она сама себя, закрывая лицо руками.
-О, ты сама с собой разговариваешь?- усмехнулась вошедшая девчонка, встала перед зеркалом и стала красить губы блеском.
-А тебе какая разница?- ответила вопросом на вопрос Рейнсворд.
-Я слышала ты из России…- начала она.
-Что за причина интереса мной?- Лис удивлённо подняла бровь.
-А ещё я слышала. Что ты тупая, как пробка. Не понимаю, почему ты в нашем классе…- иронично изрекла девчушка.
Алисе было фиолетово. Её и раньше доставали в школе, она привыкла. Как говорится, в семье не без урода. Она вставила в уши наушники, закрыла глаза и продолжала наслаждаться любимой музыкой.
Шесть уроков пролетели незаметно. Алиса с Эдвардом подошли к воротом, о чём-то разговаривая.
-Я всё знаю!- внезапно заорал Хоро так, что Лис подскочила на месте.- Простите леди, не хотел пугать.
-Ты кого это леди назвал? Ну, что ты там знаешь?- с искренним любопытством спросила она.
-Йо всё узнал! Он сказал, что вам жить негде!
У Алисы и Эдварда были лица, как у бешеной свиньи, которую вот-вот съедят заживо.
- Откуда он узнал?- вылупился Эд.
-Эй! Мы ещё можем прожить в отеле. Жалко, что не достигли цели…- «очнулась» Лис.
-Вы можете пожить у нас!- весело воскликнул Хоро.
-Мы поживём у вас?- Эдвард выпучил Глаза на шамана.
-Хм…- задумалась Лис и Эд с опаской посмотрел на неё.- Мы не против! Веди нас!
Хоро с довольной ухмылкой выбежал вперёд, а потом помахал ручкой, мол, за мной.
Лис и Эдвард поплелись за ним. Пошли они «через Корякия», так прокомментировала Алиса, во всяком случае… Они шли через какой-то стрёмный лес…
-Ну долго ещё?- взвыла Лис.
-Да скоро! Вообще, я просто хотел показать красоту этого леса…- приуныл Хоро.
Действительно, троицу окружало множество диких растений, а больше всего запоминались красивые цветы.
-Тут действительно красиво!- наконец восхитилась Лис.
На лице Хоро невольно появилась улыбка. Они шли ещё мину десять и через листву увидели множество ярких огней.
-Думала не дойдём!- воскликнула они и побежала вперёд.
Внезапно, в миллиметре от её ноги в землю вонзилось красное перо, Алисе повезло, что она отскочила.
-Да когда же вы от нас отвяжетесь?
-Когда уничтожим вас.- спокойно ответила женщина.
-Ангел мести?- зрачки Алисы расширились, когда она посмотрела на крылья красного цвета.
-Если она опытная, что аж постареть успела, значит, будет сложно!- наперёд объяснил Эдвард для Хоро.
Лис резко повернулась.
-Эд прикрой меня…- парень понял что хочет Лис и кивнув, полетел в атаку на красную сестру.- Хоро! Это разговор отложить нельзя. Выбирай, либо ты станешь моим контрактором, либо умрёшь!- сдавленно, но твёрдо сказала Лис. Это некое противоречие слышалось, как приговор.
-Контрактором?- пространно произнёс Хоро, смотря в землю.
-Решай быстрее! Эдвард не протянет!- крикнула Лис, холодно смотря на, по просто говоря, избивание.
-Я согласен!- твёрдо заявил Хоро.
-Отлично!
Лис подошла к нему вплотную и держа за подбородок, поцеловала. Хоро сквозь поцелуй удивлённо смотрел на Алису. Но когда она отстранилась, Хоро почувствовал жуткую боль в груди, всё тело будто вспыхнуло. Лис незамедлительно приняла истинный облик.
-Не может быть!- вскрикнула женщина.- Контрактор?
Рейнсворд открыла свои красивые фиолетовые глаза и с воплем «Умри!», одолела её проникающий волной, взрывом изнутри, называйте, как хотите! Факт в том, что Алиса уделала её одним лишь ударом, что лишний раз подтверждало её силу.
Она снова стала человеком. Лис сидела на земле и тяжело дышала, всё-таки это было не так легко, как показалось.
Хоро пялился на ангелов, будто впервые их увидел.
-Ну чего расселся?!- строго спросила Алиса.- Веди нас!