Это мой первый фан))) надеюсь вам понравится)))критикуйте и я исправлюсь))))
Название: Всегда и никогда….
Автор: Саюри-тян
Бета: нет
Жанр: всего по не многу
Рейтинг: PG
Фендом: Shaman King
Пейринг: Анна/Йо, а дальше секрет….
Предупреждения: нет
Размещение: с разрешения
Статус: в процессе
От автора: присутствуют моменты, созданные благодаря Haymi Konan; я не занимаюсь плагиатом))
Содержание: после поражения Хао, турнир шаманов был временно приостановлен. И нашим героям, пришлось возвращаться к привычной для них жизни)))
ГЛАВА 1. Начало новой жизни….
Вечер…. Где-то на окраине города горит костер…. Пока это все на что хватало его силы… Прошло около недели с того момента как он проиграл главную схватку своей жизни….В самый последний момент он успел телепортироваться, но все же был задет и потерял, слишком много сил… У костра сидел молодой человек, на вид лет 15-16, у него были длинные волосы коричневого отлива, такие же глаза, одет он был только в штаны и был сильно потрепан, на ушах красовались большие ,круглые сережки красного цвета с рисунком желтой звезды….Этот кто-то был Хао Асакура….Он сидел у костра и думал план мести или то как ему выжить…Но он принял одно очень важное решение: не раскрывать себя, пока не востановяться его силы…Он не любил скрываться и всегда действовал в открытую, но сейчас он понимал, что ему только на руку то, что все про него забыли… «хм…впервые в такой ситуации…но нужно что-то делать, я не могу находиться здесь вечно….» на лице Хао расплылась привычная для него ухмылка…«но я не могу обратиться к своим приспешникам, это не входит в мои планы…да и не думаю, что остался хоть кто-то кто еще верен мне…что же делать…» Асакура просидел так всю ночь, он так и не мог придумать, что же ему делать дальше…на утро он решил не много прогуляться и развеяться. Он шёл почти по пустынной улицы….как вдруг к нему подбежала какая то женщина и начала о чем-то его расспрашивать….
-Молодой человек, -сказала она, -как ваше имя и почему вы не в школе…
-Хао…
Тут он понял что ляпнул лишнего, но отступать было поздно.
-Хао Наваки…., я приезжий и еще не успел подать документы…
Он сморозил первое что пришло ему в голову, ведь долгий ответ был бы весьма подозрительным…
-вот как… меня зовут Микото Санамико, что ж тогда вот те номер телефона позвони и тебя устроят в школу, я надеюсь, что ты позвонишь, ведь не кому не нужны проблемы с министерством образования и полицией.
И женщина протянуло парню бумажку с номером телефона, он кивнул и она быстро удалилась…А в голове парня сразу же стали мелькать мысли, одна за одной….
«хм…они что хотят что бы я ходил в школу, как жаль что со мной нет моего духа хранителя....придется позвонить туда, сейчас мне не нужны эти проблемы…..нужно сделать себе новые документы…хм кажется у меня есть на примете один человечек, который точно не откажет мне в этой услуги….»
Хао направился в сторону одного из самых популярных ночных клубов города…
-клуб еще закрыт, -сказал ему охранник,- приходите вечером
-я пришел к Хаулу.
И на его лице появилась до боли знакомая ухмылка, он как будто знал, что охранник не хотел услышать из его уст, именно это имя…Он поднялся на второй этаж и без стука зашел в дверь, на которой красовалась табличка: «Директор». Человек, сидевший за большим столом, подавился своим чаем при виде Хао…
-Я тоже рад тебя видеть Хаул…
По лицу парня прошла усмешка и он сел на стул, напротив своего собеседника…Это был блондин с голубыми глазами и аристократической внешностью. Он сидел за большим столом красного дерева.
-господин Хао, не знал что вы…
На пару секунд парень запнулся, но потом собрался с мыслями и продолжил.
-что вы выжили…я думал вы оставили нас…
-Как видишь я жив, и мне нужно что бы кое-что сделал для меня…Я надеюсь, ты все еще служишь мне.
Хаул глядя в глаза своего господина, испытывал страх и понимание, но не к нему, а к тому что у него мало сил, и если он откажется, Хао ничего ему не сделает…пока...но потом он убьет его, поэтому он решил помочь…
-Я слушаю вас, господин Хао
-мне нужны новые документы, квартира, не много денег и одежды, желательно что бы квартира была, как можно ближе к окраине города, я не хочу что бы мой любимый братец нашел меня раньше времени…
Хао говорил это абсолютно серьезно, не без иронии конечно.
-вы обратились по адресу, у меня есть квартира на окраин города, вот вам моя карточка, там достаточно денег, а на счет документов, просто скажите какое имя вы хотите, и сегодня вечером я привезу вам ваши новые документы…
Парень протянул своему господину карточку и ключи от квартиры.
-Хао Наваки. И еще…никто не должен знать, что я жив
-Само собой, господин
Хао встал и удалился, а вечером, как и обещал, к нему пришел Хаул и отдал ему, его новые документы, и не сколько вещей, после чего удалился…
«до чего я докатился…»
Он достал из кармана бумажку с номером и набрал его…Через не которое время, он уже сидел на диване, довольный собой, он договорился с директором одной школы и уже завтра он мог туда придти.
На следующие утро Хао проснулся в 7 часу, он оделся, умылся и по завтракал, затем отправился в свою новую школу. Хао был одет в черные джинсы и свободную белую рубашку, не застегнутую на две верхних пуговицы. Волосы он собрал в низкий хвост, а на плече красовалась, новенькая школьная сумка, которой он уже успел обзавестись… Когда Хао вошел в класс, на него толком даже внимания никто не обратил, в классе стоял сильный гул, все о чем-то сплетнячили, и никто не заметил новенького. За столом сидела уже знакомая ему учительница, он подошел к ней и поздоровался.
-Здравствуйте, мисс Санамико.
-О Хао, это ты! Что ж я очень рада тебя видеть.
-А я то как рад.
Конечно же он сказал это, не без доли иронии.
-проходи, ты можешь занять любое свободное место…
Санамико встала и удалилась. Хао присмотрел себе свободное местечко у окна за пред последний партой, и направился туда… Он сидел и думал о своем, как вдруг чей-то голос вернул его с небес на землю……
-это мое место.
Хао услышал, тонкий и очень красивый женский голос, но при его легкости в нем ощущалась злость и ненависть. Он повернул голову и увидел девушку, на вид она была его ровестницой, лет 15-16,хотя на самом деле Хао был на много старше нее. У нее были красные, с темно-бордовым отливом волосы, собранные в высокий хвост, их длина была чуть больше чем у Хао. Косая челка закрывала половину левого глаза, цвет ее глаз был «карем», но отливал золотом, маленький аккуратный носик, и такие же красивые губки. Девушка была одета в черную, школьную юбку и не заправленную белую рубашку, она так же как и у Хао была не застегнута на первые три пуговицы. На шеи у нее свободно висел галстук, она не затягивала его сильно. Хао многое успел про нее отметить, так как они долго смотрели друг на друга изучающим взглядом…Девушка наверное ждала ответа и не собиралась повторять свой вопрос, а парень просто не хотел на него отвечать. Так же Хао заметил, что как только к нему обратилась эта девушка, все в классе затихли, ожидая продолжения происходящего… «она что тут самая крутая…уж больно она подозрительная, надо бы за ней приглядеть, может она тоже шаманка, хотя я ни чувствую этого, да и духа хранителя нет, врятли она шаман…но ее вызывающий вид….»
-ХАНАБИ!!!!!!
В классе стояла разъяренная учительница, и смотрела на девушку.
«похоже она тут не особо пользуется авторитетом у учителей»
-ты нарушаешь дисциплину, -продолжила она, -марш на свое место!!!
-но это и есть мое место!
На лице Ханаби было написано абсолютное безразличие к словам своей учительницы.
На лице Хао появилась ухмылка «похоже учителя у нее тоже не в авторитете…а она ничего, эта Ханаби…сейчас узнаем, что твориться в голове у этой девчонки» Хао начал читать мысли своей одноклассницы.
«что ухмыляешься, придурок, это я из-за тебя опять влипла…убила бы»
-марш на последнюю парту, ЖИВО!!!
Девушка ничего не ответила, а лишь хмыкнула и села позади Хао.
«это я то придурок…жаль что со мной нет моего духа хранителя…убил бы.»
-Дети, познакомьтесь, это ваш новый одноклассник Хао Наваки.
Хао встал, и поздоровался.
-прошу любить и жаловать
Учительница начала довольно улыбаться. А Хао читал мысли своих одноклассников.
«какой милый…»
«он будет мой…»
«моя сестра с ума сойдет, если узнает что это мой парень…»
«хм…этот красавчик такой же крутой как и я, и он точно будет мой, а эта Ханаби еще свое получит, за то что вообще посмела заговорить с моим Хао.»
Хао читал в основном мысли женской половины класса, но последняя фраза его поразила, и он продолжил читать мысли этой девчонки…
«она всегда получала от меня, и этот раз будет не исключение…но в этот раз я проучу ее как следует, попрошу парней избить ее посильнее, будет знать как подходить к моему Хао.»
Девушка с ненавистью смотрела на красноволосую, затем взяла листок и что-то на нем написала.
«попрошу Юрино передать эту записку ребятам, хм она у меня получит»
Она передала эту записку девушки сидевший рядом, а та попросилась выйти. Хао начал рассматривать девушку, которая постоянно махала ему рукой и с ненавистью смотрела на Ханаби. Это была рыжеволосая девицы, и пухлыми сильно накрашенными губами, одета она была, один в один как красноволосая, только грудь у нее была заметно меньше. «да уж, куда я попал…тут полно психов…» ему стало интересно о чем там думает девушка позади него.
«опять эта дура Джерси на меня своих дружков натравливает…как же они надоели, она что сама подраться не может…ладно, мне все равно, если что, они знают где меня найти…переживу как-нибудь…»
«похоже ее уже не раз избивали, её что действительно все равно…..»
Так закончился первый урок, а за ним и второй и третий, и четвертый. Ханаби больше не обращалась к парню, лишь иногда ей было жалко, что она упустила свое место. И вот наконец пришло время обеда. К Хао подошла рыжая бестия.
-Привет, я Джерси. Я буду не против если за обедом ты сядешь со мной.
Девушка улыбнулась, бросила злобный взгляд в сторону своей соперницы, мыслино говоря: «не подходи к моему Хао»
-расслабься, а то глаза из орбит вылетят
Ханаби говорила абсолютно спокойно, ей было действительно все равно. Она собрала свои вещи и отправилась к двери. Хао следил за всем происходящим, он конечно любил когда за ним бегали девчонки, но терпеть не мог когда его считали своей собственностью.
-не обращай внимания на эту дуру, иди за мной
Но Хао её не слушал, он собрал свои вещи и ушел из класса, оставив девушку одну, она явно не была этому рада. Асакура решил направиться туда, где его никто не будет доставать - на крышу. Когда он поднялся по лестницы, перед ним открылась не очень приятная картина. Трое пацанов, а они были из класса одиннадцатого, избивали девушку. Он сразу узнал в ней Ханаби. Один держал её за одну руку в воздухе, так, что ноги не касались земли, а свободной рукой лупил по лицу. Двое других, видимо они были послушные собачки, рушили всё, что тут было. Это был лежак, на котором всегда лежала девушка, маленький столик, огромный зонт.
- ну что, паршивка, ещё хочешь. Тебе что мало того, что мы тебе устроили в прошлый раз, так ты захотела ещё? Я могу тебе устроить порку получше. Знаете ребят, у меня тут возникла неплохая мысль, правда слегка пошлая, но ведь наша малышка никому не расскажет, чем мы тут занимались? – парень откинул её в сторону, и она ударилась спиной об стенку. Хати ничего не предпринимала, ей было совсем пофиг, что её избивают, что у неё уже всё лицо испачкано кровью, её это совсем не волновало. Как будто это она во всём виновата, и сейчас получает наказания. Хао не собирался, вмешиваться ему это было не к чему, как и девушки. Она абсолютно не сопротивлялась, ей было все равно.
«сейчас побьют и успокоятся…» читал он мысли девушки. Но вдруг все пошло, не так как обычно. Они начали ее раздевать, она пыталась сопротивляться, но все безрезультатно. Они держали ей руки и ноги, закрыли рот и подняли футболку выше груди, так что был виден ее бюстгальтер.
«нет, они никогда не заходили так далеко, обычно они удовлетворялись только избиением, нет я не хочу…» Девушка сопротивлялась из всех сил, а Хао лишь наблюдал за всем этим…
«ладно так и быть помогу ей…тем более, она может мне помочь, мне нужно чтобы кто-нибудь следил за моим братцем, если это будет шаман они заподозрят его, а мне лишний шум не к чему, будет лучше если это будет обычный человек.»
девушка перестала сопротивляться и направила свой взгляд, куда-то вниз, ей было уже наплевать, она устала бороться…
-втроем на одного, да еще и на девушку, не очень таки по-мужски.
-ты кто такой, лучше убирайся по-хорошему
Хао раскрыл ладонь и на ней появился язычок пламени…но девушка его не видела, она смотрела в одну точку в полу и ей было плевать на происходящее.
-убирайтесь…а то я убью вас…
На лице Хао появилась злая усмешка, а в глазах огонь смерти и разрушения. После такого взгляда, любой бы испугался, поэтому парни в тот же миг исчезли. Хао подошел к девушки и спросил ее.
-ты так и будешь здесь сидеть
Он не увидел в ее глазах ничего, абсолютное безразличие на лице, никаких мыслей, ничего, только тупой взгляд в пол, и кровь текшая с ее лица. Она была вся в синяках и ссадинах, Хао опустил ей кофточку и как только он взял ее на руки, она потеряла сознание. Он принес ее к себе домой и обработал ее раны, она очнулась на кровати, и первый что она спросила, был вопрос о ее местонахождение.....
Отредактировано Саюри-тян (2010-11-05 00:10:12)