Название: Синяя комета
Автор: Фино
Жанр: немного юмора и не знаю что еще…
Рейтинг: G
Бета: я сама
Персонажи: я, Лайсерг, Хао, Йо, Рен
От автора: тута у шаманчиков есть свой космический корабль под названием «Синяя комета», они обыскивают все уголки космоса в поисках редких артефактов.
Есть во вселенной один загадочный корабль под названием Синяя комета, по слухам его технологии превосходят технологии других кораблей, порой люди даже боятся встретить его у себя на пути. Поговаривают даже, что управляют этим кораблем вовсе и не взрослые люди, а четырнадцатилетние подростки, они любят охотиться за редкими артефактами, их часто принимают за космических пиратов, но на самом деле они обычные дети которые сражаются с настоящими космическими пиратами, об этом и наша история…
По космосу летит корабль контрабандистов, тут подает голос один из них – капитан! Замечен странный неопознанный объект! Но…он исчез!
- что? Как так? – с измученным выражением лица спросил пират
- не знаю, он будто бы растворился! Вот опять появился!!!
- что!!!!!!!????
Тут перед ними появляется Синяя комета и начинает медленно приближаться к ним
- я вывел двигатель из строя! – произнес голос из компьютера на Синей комете
Парень с длинными каштановыми волосами улыбнулся
Лайсерг, настроить лазер… - приказал парень с каштановыми волосами
- есть Хао!!!
Паренек с зелеными волосами настроил лазер на пиратский корабль
- готово!
- ну, начали! – вскрикнул с радостью Хао
Они выстрелили в корабль пиратов и проделали там огромное отверстие, через которое и вошли
- черт возьми! Это кто такие?! Они на нашем корабле!!! НЕМЕДЛЕННО ПОЙМАТЬ ИХ!!! – закричал капитан пиратского корабля
Все пираты сбежались и начали стрелять в парней, тут паренек с короткими каштановыми волосами связал светящимися нитями несколько пиратов, а тот что был с зелеными волосами подорвал металлическую дверь
- отличненько! – произнес Хао с довольным лицом
- вы кто такие и что вам надо!?? – капитан был в ужасе и старался не очень-то рыпаться при них.
- ну, нам нужно ваше оружие и запасы для корабля… - вежливо ответил отряхиваясь Лайсерг - Фино - тян, вон те ящики!
Девушка с длинными волнистыми голубыми волосами спрыгнула с обломков металла и начала разбирать ящики и уносить их.
Капитан закричал и хотел остановить девушку - АААА ТОЛЬКО НЕ ЭТИ!!!
Паренек с черными волосами, которые отливали фиолетовым оттенком, быстро приставил пистолет к его голове, и мрачным серьезным тоном произнес - сидите спокойно иначе… - он немного надавил на курок но не нажал полностью, пират зажмурился боясь что то сделать.
- ну, погрузку закончили, Рен, пойдем, оставь этого неудачника, все равно он нам не нужен…- произнес спокойно Хао и развернувшись пошел на корабль.
- ох ну ладно…- Рен убрал пистолет и быстро пообжал с остальными на корабль.
- эм…сайонара! – произнес Лайсерг и поклонившись побежал за остальными.
Их корабль тронулся с места и они улетели.