Автор:Аннет.
Бета:Нет.
Название:?
Рейтинг:Начало-G,а дальше-посмотрим.
Жанр:Юмор,романтика и приключения.
Предупреждение:ООС и ошибки.
От автора:Захотелось что-нибудь такое накропать,прям руки зачесались)0)
Дисклеймер:Все кроме моих принадлежат Хироюки Такеи.
Размер:?
Статус:В процессе.
Глава1:Лайсерг и Аннет.
Маленькая девочка,лет шести, стояла около Биг-Бена и нервно теребила локон светло-русых волос.
- Где же он?-Девчушка достала шоколадку и откусила кусочек.
-Аннет, а ты знаешь, что шоколад тебе вреден!-Сзади девочки появился зеленоволосый и зеленоглазый мальчик,примерно её возраста. Он держал в руках клетку со спящей полупрозрачной розовой феечкой.
-Обломись,Лайсерг,тебе не дам!-Аннет отвернулась от него и скрестила руки на груди.
Мальчик обиженно надул губы. Девочка засмеялась и отломила от шоколадки большой кусок.
-Я пошутила!На,держи!
-Аннет,ты-лучшая!-Лайсерг взял шоколадку и чмокнул девочку в щеку.
Девочка незамедлительно покраснела.Мальчуган весело засмеялся.
-Аннет,когда краснеешь,такая милая!
-Не позволяй себе лишнего!И вообще,пошли уже...-Девчушка повернулась,огляделась по сторонам и убедившись,что никого нет, зашагала вверх,прямо по стенке Легендарных часов.
-Эй, подожди меня!-Мальчик побежал за ней.
-Давай быстрее!Ты ведь демон все таки!-Прикрикнула девочка,уже добравшись до циферблата.
-Да иду я!Иду!-Мальчик прыгнул и приземлился рядом с ней.
-Плохой результат,Дител.Завтра на тренировке будем развивать скорость.-Произнесла Аннет и провела рукой по стенке.-Он тут...
Лайсерг кивнул.
-Да,я знаю.-Сказал мальчик и нажал на выступ на циферблате.
Тут же, один из кирпичей отъехал в сторону,открывая тайник.
Мальчик вытащил оттуда красивый полупрозрачный кулон и стал восхищенно рассматривать его.
-Лайсерг,ты про Клои то,не забудь!-Насмешливо проговорила девочка,протягивая Дителу клетку.
-Ах да!-Мальчик развернулся к ней и вставил кулон в отверстие на клетке.
Клетка открылась и оттуда,счастливо улыбаясь вылетела Клои.
Аннет радостно улыбнулась.
-Поздравляю,Лайсерг.теперь ты-даузер!
Дител счастливо засмеялся.
-УРА!!!Я теперь даузер!Пойдем,Аннет!Я хочу сказать об этом маме и папе!-Радостно воскликнул мальчуган и схватив,Кулон,клетку и Клои,спрыгнул с Биг-Бена.
-Лайсерг!-Крикнула ему вдогонку девочка и прыгнула следом за ним.
Отредактировано annetloveAngel (2010-11-03 18:33:36)