Auzra-voldo-opiel написал(а):классно пишешь
большое спасибо))))
Auzra-voldo-opiel написал(а):выставляй проду скореей...ПРОДУ! ПРОДУ
Как просили)))))
6 глава. – За все время войны никто из наших не погиб! – Идиот! Ты сглазил….
- УРА!!!!!!!- на весь колледж пронеслись радостные возгласы студентов. Произошло это сразу после заявления директора в актовом зале о том, что Стэнфорд, в связи с «атакой» гриппа, закрыт на карантин! Это означало, что все ровно на неделю отправляются по домам в обязательном порядке!
- Какой кошмар!- похоже, одна Эклер была расстроена такой новостью.- Мы же на такой интересной теме остановились по английскому! Я доклад готовила!
- Да ладно тебе!- улыбнулся Хао.- Никуда доклад твой не денется! Ещё расскажешь!
- Очень рад, мисс Порцеллан, что вы так любите учиться!- к нашим шаманам подошел Дерек.- Но, этот карантин нам на руку! Отправимся в «Эдельвейс»!
- Мистер Кидман, а почему вы нам не рассказывали, что ваш предок был одним из основателей «Эдельвейса»?- приспросилась Каори, внимательно смотря на декана.- Он ведь часть большой истории!
- К сожалению, я преподаю отечественную историю, а не магическую. Кстати, откуда вы знаете?
- Сати рассказала!
- Ясно. Ну, что? Собирайте вещи, и через час в моем кабинете!
Каори застегнула свою дорожную сумку.
- Каникулы…- мечтательно произнесла она.
- В «Эдельвейсе»!- радостно напомнила Фино.
- Кстати, нам никогда не говорили, а где «Эдельвейс» находится?- спросила Эклер.- Я имею в виду, в каком уголке мира?
- Лучше спроси, в каком он мире!- посоветовала Анна, погружая в рюкзак свои вещи.
- В смысле?
Киояма улыбнулась, присаживаясь на свою кровать.
- Святая обитель «Эдельвейс» находится не в нашем мире! И не в другом! Она между ними, образуя свое пространство, и связывая их, оно в месте, под название «Амбер»!
- Оу…- в унисон обронили удивленные девушки.
- А обитель там что-то вроде местных органов управления! Откуда взялся Амбер, никто никогда не знал. Это скорее даже легенда, что когда создавали Рай и Ад, случайно оставили в пространстве место. Поначалу оно как бы отражало и Землю, и преисподнюю, но затем стало жить самостоятельной жизнью! Я знаю точно только то, что Амбер словно живой! Он все чувствует, реагирует на все, что в нем происходит.…Вот.
- То есть, все это время мы находились в другом мире и даже не подозревали об этом?- уточнила Фино, и, не дожидаясь ответа, кивнула. – Надо же!
В двери постучали, а затем тут же открыли.
- Девочки,- голова Йо просунулась через дверь.- Мы готовы! Вас ждем!
- Да, мы заболтались!- улыбнулась Каори, беря сумку за ручки.
- Вы идите, мы вас догоним!- лицо Анны стало мгновенно серьезным. Она сказала это, глядя на Йо.
Шаман свел брови и без слов шагнул в комнату.
Подруги переглянулись и вышли, захлопнул дверь.
- Хочешь поговорить?- спокойным голосом спросил Асакура, оперевшись на косяк и запустив руки в карманы джинс.
Девушка кивнула и присела на кровать, похлопав по месту рядом с собой.
Шаман, молча, подошел и сел рядом, повернувшись к ней лицом.
- Я насчет договора родителей,- только начала она, как Йо перебил.
- Анна, свадьбы не будет, не волнуйся!- заверил тот, беззаботно улыбаясь.- Никто не вправе решать за нас! Конечно, у нас будут проблемы, но мы придумаем что-нибудь!
- Я уже придумала! Дай мне договорить!
- Извини…- смутился парень.
- После окончания Стэнфорда, я хочу поехать учиться в Америку! Документы я уже туда отослала, меня взяли в «Институт международных отношений»! Я буду там учиться!
- А…а как же мы?- выдавил Асакура, переваривая информацию.
- Ну,… об этом я ещё не думала,…но не думаю, что расстояние для нас будет проблемой!- она ободряюще улыбнулась.- У нас ведь есть Хао! И я буду приезжать! Зато никакой речи о свадьбе уже точно не будет!
- Ты из-за меня уезжаешь?
- Нет,…но ты - одна из причин! А вообще, я просто хочу там жить! Ведь не всегда мы будем воевать!
Парень на мгновение отвернулся, а затем запустил пальцы в волосы, вновь смотря на Киояму.
- Как-то неожиданно ты мне это сказала! Хоть бы предупредила что ли…- усмехнулся он.
- Да ладно тебе,- Анна толкнула его в плечо ладонью.- Ещё полтора года! Все будет хорошо! Главное, нас с тобой не поженят!- она встала, на ходу беря рюкзачок.
- Это точно! Я не выдержу с тобой в одном доме!- засмеялся шаман, вставая вслед за ней.
Девушка презренно на него посмотрела, а потом улыбнулась:
- Ну, Асакура! Попадет тебе на тренировках!
- Привет, ребята!- закричала Пилика, набросившись на брата.
Весь «Фунбари Онсен» минуту назад появился в тронном зале «Эдельвейса». Естественно, к их приходу готовились, и с кухни уже доносились ароматные запахи.
За ужином было весело. Никто не вспоминал о том, зачем сегодня здесь столько шаманов, и какая опасность их ждет за этими стенам. Хотя бы сегодня, пусть и ненадолго, они побудут обычными людьми.
Рен, заметив, что на него никто не смотрит, незаметно вылез из-за стола, при этом кивнув Эклер в сторону двери.
Дождавшись, пока шаман уйдет, девушка так же незаметно прошла за ним.
Тао стоял на крыльце, ведущем в сад «Эдельвейса», вдыхая прохладный воздух. Прохладно ведь, так почему цветут цветы, и пахнет сакурой? Какой необычный этот мир…
Нежные руки обняли его за торс.
Он улыбнулся, обхватив Эклер руками, не поворачиваясь.
- Как здесь красиво…- шепнула она, положив подбородок на плечо парня.
- Очень. Даже слишком!
- Анна сказала, «Эдельвейс» находится в другом мире, а Амбере…
- Да, это что-то типа Эдема! Или как он там называется…- Рен нахмурился, вспоминая точное название, но его мысли прервал смех шаманки. Он обернулся.- Чего смешного?
Она покачала головой.
- Это смех радости!- пояснила она.
Тао вскинул бровями, повернувшись к девушке полностью.
- Рада, что здесь?
- Рада, что с тобой!- она сделала к нему шаг, и их лицо оказались совсем близко друг от друга.
Подул прохладный ветерок, пронизывая собой насквозь.
Порцеллан поежилась.
Рен нежно обхватил её, защищая от холода, и поцеловал. В этот момент над ними на черном небе загорелась яркая звезда. Интересно, что бы это значило?
Канна не спеша шла по улице.
Этот город явно не кишит людьми. Но, почему? На вид очень даже милый, не считая страшных баек в его истории. Люди,…какие же они все-таки суеверные! Иногда, даже смешно…
Но, этот город отлично подошел для того, что бы прятаться…
Прятаться… как много мерзости в этом слове. Как это унизительно! Ни она, ни её подруги этого не заслужили! А Хао теперь живет, припеваючи! За ним больше нет охоты, у него есть друзья, девушка, настоящая, обычная жизнь! А что у неё? Пара шрамов от драк, разбитая и, словно заново склеенная душа, да пачка сигарет в кармане! Ну, и где ты, справедливость? А нет тебя…
Девушка внезапно остановилась, заметив на дороге маленького серого котенка. Он посмотрел на шаманку жалобными зелеными глазами и мяукнул.
Канна подошла к нему и присела рядом, проведя рукой по его гладкой шерстки.
Котенок изогнулся под её рукой, ласково замурчав.
- Что, малыш, и тебя кинули?- тихо спросила она, в уме усмехнувшись, что разговаривает с котом!
Должно быть, люди, бежавшие отсюда в страхе, оставили его. И снова вспоминается вопрос о справедливости.
Девушка взяла его на руки.
Она позаботится о нем. Он такой беззащитный, похожий чем-то на неё саму.
Развернувшись, шаманка вновь пошла по улице, направляясь к заброшенной гостинице, ставшей на время их домом.
Хао лежал на диване в комнате, где спали все парни. Правда, сейчас, кроме него здесь никого не было. Что ж, это хорошая возможность подумать…
Тем более, комната располагала к этому. Маленькая и уютная, с бордово- красными обоями на стенах, 7 одинаковых кроватей, стоявших в ряд, одно большое окно с видом на сад, украшенное темными шторами, в тон стенам. Но, несмотря на темный цвет, здесь было приятно находиться. Только часов на стене не хватает. А они здесь не нужны. Время в Амбере течет само по себе.
Дверь спальни приоткрылась, и туда зашла Каори.
Асакура приветливо улыбнулся.
- Все веселятся, а ты здесь,- сказала она, садясь рядом.
- А ты почему не с ними?
- Не хочу,- она улыбнулась.
- Иди ко мне,- Хао немного двинулся, освобождая место.
Эванс легла рядом, положив голову ему на грудь.
Асакура прижал её к себе.
Наступила пауза.
Слышно было лишь их дыхание.
- Так и будем молчать?- усмехнулась Каори.
- А мне помолчать с тобой приятно!- прошептал парень, проведя рукой по её плечу.
Эванс улыбнулась, прижимаясь к нему и закрыв глаза. Хао прав, порой просто приятно помолчать с любимым человеком.
Приветливые лучики солнца играли на лице спящей девушки. Она недовольно поморщилась, открыв глаза.
Обстановка, в которой проснулась Каори, не изменилась. Вот только девушку это ОЧЕНЬ сильно разбудило!
Она приподняла голову, увидев рядом с собой спящего Хао, одной рукой обнимающего её, а другой - подперев голову. Он немного улыбался, что придавало ему очень милый вид. Волосы прикрывали половину лица. Ресницы парня чуть подрагивали. Видимо, ему что-то снится.
Эванс было жаль будить его, но все-таки пришлось.
- Хао,- ласково произнесла она, убрав прядь его волос за ухо.- Просыпайся.
Шаман поморщился и открыл глаза.
На его губах вмиг появилась улыбка.
Рука, до этого спокойно лежавшая на плече Ведьмы, нежно притянула её к парню.
- Доброе утро!- прохрипел он, следом прокашлявшись.- А почему нас никто не разбудил?
Каори пожала плечами.
- Интересно, где ночевали парни?- она резко встала, но пошатнулась и села обратно на диван.
- Ты чего?- спохватился шаман, резко сев.
- Да, все нормально, только чего-то голова затрещала… -ответила девушка, коснувшись виска.
Рука Асакуры прикоснулась её лба.
- Да у тебя температура!- выпалил он.
- Ой, не говори ерунды! Не может быть!- отмахнулась та.- Просто спала неудобно.
Она снова встала, разминая шею.
- Ты так и будешь валяться или все же встанешь?- Эванс усмехнулась, поставив руки на бедра.
- Встану,- шаман пожал плечами, поднимаясь с места и потягиваясь.
Через пару минут они оба зашли в главный зал обители.
- Ребята, что случилось?- спросил сходу Хао, заметив, что лица его друзей выражали далеко не радость.
Сати подняла на него полные грусти глаза.
- Член нашего Ордера был убит сегодня ночью,- ответила она.
- Какой ужас!- охнула Ведьма, прикрыв рот ладонью.
- Это был Нуар! В этом сомнений нет!- ненавистным голосом сообщил Силва, скрестив руки на груди. Патч стоял в стороне, оперевшись на косяк окна.- Только он мог убить своего брата…
- Я надеюсь, ты не в прямом смысле?- поинтересовался Трей, почесав затылок.- Ну, типа, все Члены Ордера между собой братья и сестры, и все такое…
- Дик был младшим братом Нуара!- твердо сказала Сати, встав с места,- Они выросли здесь. Дик до последнего пытался переубедить Нуара не вставать на тропу войны,- она подошла к окну, встав напротив Силвы.- К сожалению, жажда власти оказалась для него важнее.- Девушка печально вздохнула.
Шаманы переглянулись.
- И, что теперь делать?- задал всех интересующий вопрос Йо.
- Мстить… - едва слышно выдохнул Патч, но слышал его слова лишь он сам.- Мы знаем место убежища Нуара и его шайки!- уже громче заговорил он.- Нам нужно подготовиться, и мы отправимся туда сегодня же! Медлить нельзя! Внезапность- наш козырь!
- Мы с вами!- кивнула Каори, оглядев друзей в поисках поддержки. Все одобрительно кивнули.
- Кроме тебя,- властным голосом произнес Хао, одернув девушку.
- Это ещё почему?
- С температурой ты больше дров наломаешь! Останешься здесь!
- Вот ещё!- возмутилась ведьма, выдергивая руку.
- Каори, Хао прав!- вмешалась Сати.- Кто-то должен будет остаться с Хоши. Если плохо себя чувствуешь, то оставайся!
- Я прекрасно себя чувствую!- не унималась Эванс.
- Ладно, ладно, как скажешь!- успокоила её Фино, улыбнувшись.- Вместе останемся, хорошо?
Девушка кивнула.
- Лучше все девушки останутся, так безопасней будет!- скомандовал Рен, окинув присутствующих взглядом.
- Нет, я пойду с вами!- вступилась Эклер.- И точка!
- Не создавай проблем!
- Я сказала « да»!
- А я сказал «нет»!
- А я сказала « ХВАТИТ»!- на последнем слове Сати повысила голос, перекрикнув нарастающий гул.- Если вы решить не можете, решим народным методом! Живо, все на кухню!
Ничего не понимая, друзья направились за Девой.
Взяв в руки несколько зубочисток, она сжала их верхушки в кулаке, оставив лишь часть.
- Вот у кого сейчас выпадет коротенькая палочка - остается дома. У кого длинная – наоборот! Время пошло!
Шаманы по одному начали вытягивать «билетики», когда очередь дошла до Каори, старший Асакура её демонстративно отодвинул в сторону, на что та что-то пробурчала.
И таков итог: идут Рен, Эклер, Анна, Хао, Йо, Рио, Джокко, Сати, Силва. Остаются Лайс, Каори, Фино, Трей.
Когда все стало ясно, ребята разбрелись по комнатам за оружиями и всем прочим.
Каори лежала на кровати в спальне.
И почему, стоит человеку сказать, что он болен, у него сразу начинает болеть голова. Ломить тело, подкашиваться ноги? Инстинкт самосохранения? Или воспаление хитрости, которое уже стало хроническим?
- И все-таки Хао был прав, ты заболела!- сделала вывод Фино.
- Ненавижу, когда он прав!- прошипела та, садясь на кровати и держась за голову.
- Да.…С ним такое случается…- задумчиво протянула Анна, смотря в окно.
- Все в порядке?- спросила Эклер, обращаясь к ней.
Девушка помедлила и кивнула.
- Пойду, воды попью,- сухо сказала Каори, вставая.
Да, после команды Сати, «Эдельвейс» явно опустел. В коридоре, большом и светлом, никого не было, так же как и в главном зале и кухне.
Девушка прошла к холодильнику, достав маленькую бутылочку минералки, в очередной раз удивляясь, до чего же местами святая обитель похожа на обычную квартиру. И действительно, кухня очень напоминала ту, что обычно стоит в городских квартирках. Спальни ребят были очень уютными. Пожалуй, действительно величавыми здесь были лишь главный зал, коридор, да сад!
Сев за стол, вместо того, что бы выпить воду, Эванс приложила бутылку к голове. От неё шел приятный холодок.
Свет на кухне загорелся.
- Ты чего сидишь в темноте?
В проходе появился Трей. Видимо, перед боем он решил подкрепиться. Так и оказалось.
Взяв бутерброд со стола, Юсуи подошел к Ведьме.
- Что, совсем плохо?- мягко поинтересовался он.
- Есть немного.- она кивнула, перевернув бутылку той стороной, которая ещё сохранила холод.
Парень усмехнулся, убирая бутыль из её рук. Затем, он положил ей на лоб ладонь. Эванс почувствовала приятный холод.
- Трей,- довольно заулыбалась она,- Ты мой спаситель!
- Фнаю,- промямлил тот, свободной рукой пихал себе в рот бутерброд.
На кухню зашел Хао.
- Это что здесь такое?- он подозрительно повел бровью.
- Трей спасает меня от головной боли!- ответила Ведьма.
- Серьезно?- с сарказмом произнес Асакура.
Тем временем северянин взят бутылочку и, заморозив в ней воду, протянул больной.
- Спасибо,- улыбнулась та.
- Я в комнате!- Трей вышел из кухни, напоследок тихо бросив Хао « дебил»!
- Ну, и что это было?- тут же начала Каори.
Хао покачал головой.
- Ничего.
- Ты меня ещё к Хоро ревновать собрался?
- Никого я не ревную, успокойся!- заверил её парень, садясь напротив.
Эванс устало вздохнула, прикладывая к голове «подарок» Хорокея.
- Хао.
- Что?
- Извини, что с утра набрасываюсь на тебя! Просто что-то меня беспокоит, от этого и бешусь!
- И ты меня. Я иногда как ребенок!
- Согласна!- усмехнулась девушка.
- Ну, спасибо!
- Хао…
- Что?- уже со смехом спросил он.
- Пообещай, что все будет хорошо…
Он посмотрел на неё задумчивым взглядом, а потом, подойдя, обнял.
- Все будет хорошо,- шаман чмокнул Каори в висок.- Обещаю!
- Верю!- улыбнулась та, сжимая руку парня.
В главном зале собрались все. И «Фунбари Онсен», и весь «Эдельвейс» в составе 9 человек.
- Ну,- начал Дерек,- Я не буду выдвигать напутственных речей, а просто скажу,- он повернулся к небольшой группе людей,- Друзья, удачи!
Команда в составе Рена, Асакур, Анны, Эклер, Джокко, Рио, Сати и Силвы растворилась в потоке света.
- Будьте осторожны,- шепнула Фино.
Кидман присел на край фонтана, смотря на свое отражение.
- Теперь, нам остается только ждать….
Шаманы оказались посреди пустой улицы.
- Город, словно, вымер…- поежился Джокко.
Остальные кивнули.
- Куда идти?- спросил Хао.
- Туда,- Силва указал на небольшое двухэтажное здание, мрачное и серое.
Старший Асакура хмыкнул и направился туда, но рука Сати остановила его.
- Там твои приспешники. Теперь они против тебя!
- Я помню! Со своими я сам разберусь! Главное- избавиться от Нуара!
Толпа направилась к гостинице, не подозревая, что их уже давно жду…
- О, у нас гости!- произнес высокий мужчина, смотря за небольшой группой людей, движущейся к их убежищу.- Окажите им достойный прием!
- Да, повелитель!- в унисон покорно произнесли люди, стоящие перед ним. Каждый очень отличался от другого настолько, что стоило задать вопрос, зачем они все здесь?
Рен выбил дверь.
Та с грохотом рухнула на пол, оповещая хозяев о приходе незваных гостей.
- Тук-тук!- усмехнулся Тао, раскладывая меч Грома.- Кто в « Теремочке» живет?
- Мы!- холодно ответила красивая синеволосая девушка, спускаясь с лестницы второго этажа. За ней следовали остальные приспешники.- Вы знаете, что незваный гость хуже татарина?
- А вот сейчас и проверим!- отозвался Рио, поднимая свой меч.
- А где же ваш кукловод?- спросил Силва.
- Намекаешь, что мы марионетки, дяденька?- ухмыльнулась Канна. Её взгляд упал на Хао.- Явился, не запылился!
Позади Бисмарк, стоявшие Матти и Мари радостно улыбнулись при виде повелителя огня, но тут же подавили это.
- У вас ведь был шанс начать жить с начала!- сказал огненный шаман.- Почему вы снова стали для кого-то рабами?
- А, значит, для тебя мы всего лишь были рабами!- выкрикнула девушка.- Ты бросил нас гнить в тюрьме! Помнишь?
- Ты ведь знаешь правду, Канна! Зачем ты поддаешься на провокации человека, который даже отпор врагам дать не может и прикрывается приспешниками?
- А это не твоё дело!- выпалила шаманка,- Эшкрофт!- рядом с ней появился дух в обличии железного рыцаря, с копьем в руках.
Старший Асакура хмыкнул:
- Я не буду драться ни с кем из вас!- спокойно сказал он.
Сати озадаченно на него взглянула.
Шаман беспечно улыбался, смотря на своих бывших приспешников.
« На чьей ты стороне?»- только и успела мысленно спросить она, когда шаманы набросились друг на друга.
Каори сидела на кухне, положив на стол голову.
Мысль о собственном здоровье сейчас мало волновало девушку. Больше она переживала за друзей, судьба которых сейчас неизвестна.
Нет ничего хуже, чем Неизвестность! Самое ужасное, это сидеть и просто ждать.
На кухне зажегся свет.
Ведьма резко вскинула голову.
В проходе стояла маленькая Хоши в белой сорочке и с плюшевым маленьким медвежонком в руках.
«Как она достала до выключателя?»
Но потом Эванс вспомнила: Хоши- и есть энергия!
- Почему ты не спишь?- ласково спросила она девочку.
- Сати всегда мне рассказывала сказку перед сном, а сегодня она не пришла.…Где она?- голос маленькой хранительницы был уставший, но звонкий.
- Эмм…она сейчас ушла.…Хочешь, я расскажу тебе сказку?
- Хочу!- малышка улыбнулась и кивнула.
«Она такая милая…и как Нуар только может ей навредить?»
Взяв её за руку, Каори отвела Хоши в её спальню.
Девчушка взобралась на кровать, накрывшись одеялом и сжав в ручках медвежонка.
Эванс села рядом.
- Про кого ты хочешь послушать?
- А про кого ты знаешь?
Девушка призадумалась.
- Я знаю про маленькую принцессу по имени…Хоши!- она улыбнулась.
Хоши заулыбалась в ответ:
- Прямо, как меня!
- Да, и у этой принцессы был большой замок, где она жила…
Хранительница внимательно слушала слова Ведьмы, медленно засыпая, а её воображение рисовало красочные картины её рассказа…
Эклер отбивалась от скелета Рамиро.
- Снова мы с тобой встретились!- ядовито прошипел он.- На сей раз я не упущу своего шанса!
- Получить от меня хорошего пинка?- съязвила блондинка, ставя косе блок.- Ты такой жалкий, раз вместо тебя со мной дерется твой дух!
Скелет застыл в ступоре, и вмиг растворился в воздухе. Его коса уменьшилась до нормальных размеров, упав в руки Рамиро.
- Готовься к смерти!
Духи Шикигами отбивали атаки Зинга, огроменного парня с избытком массы тела, лысого и с символом «Инь - Янь» на большом пузе. В стороне стояла невозмутимая Анна Киояма, наблюдавшая за боем своих духов.
За спиной Йо заиграли противные аккорды электрогитар!
- О, нет…- протянул шатен, обернувшись.- Братья Дзен…
- И на этот раз с большим количеством фурьеку!- в унисон произнесли музыканты.
- Да, ну конечно,- усмехнулся Асакура,- Амидомару! В реликвию!- дух самурая образовал большой клинок.
Тут же рядом с парнем появился Джокко, с тигровыми полосками на лице и когтями на руке. Рядом с шаманом был ярко-пятнистый ягуар.
- 2 на 2!- МакДэниэль улыбнулся другу.- Чур, мой слева!
- С удовольствием!
Хао монотонно уклонялся от ударов Канны.
Дошло до того, что девушка, со злости, для удара использовала половину фурьеку, отчего и её, и старшего Асакуру выкинуло на улицу.
Воспользовавшись моментом, Бисмарк прижала парня к земле собой, взяв за грудки.
С разбитой брови Хао стекла струйка крови, но он даже и не собирался сопротивляться. Словно, так было задумано…
- Взгляни на себя!- потребовала Канна,- ты ничтожен, Хао! И этого человека я называла господином! Фу!
- А рот с мылом не забыла промыть?- усмехнулся он.
От такой наглости внутри шаманки вскипела ненависть. Она запустила кулак прямо в лицо Асакуры, но тот ловко увернулся, перевернув девушки и прижав её к земле.
- А я что тебе всегда говорил? М? Держи злость под контролем и правильно распределяй!
Он прижал её руки в запястьях.
Она лишь ухмыльнулась.
Позади шамана неслышно подошел Эшкрофт. Но только он замахнулся копьем, как его окутало пламя.
Хао довольно улыбнулся в ответ удивлению Канны:
- Ну, ты же все-таки не зря меня господином называла!
Эклер запнулась о брошенную доску на полу и упала.
Рамиро воспользовался случаем, подставив косу к её горлу.
- Прости, милая, сегодня не твой день!- на его лице появилась ядовитая ухмылке.
- Эй, ты!- услышал он, и в ту же минуту почувствовал боль в области носа и свалился на пол.
- Милой её могу называть только я!- спокойно сказал Рен, разминая кулак. Затем он подал руку Порцеллан.- Ты в порядке?
Она улыбнулась и кивнула.
- Пора сворачивать эту лавку!- прокряхтел Нуар, держась за перилла.
Его взгляд упал на красивую блондинку в черном платье и с красным платком на шее.
- Турбин,- позвал он парня в парандже, стоявшего рядом.- Уходим, захватив с собой во-он ту девицу!
- Да, повелитель!- кивнул шаман.
В то же мгновение Анну схватили грубые руки и потащили за собой.
- Йо!- только и успела выкрикнуть она, прежде чем исчезнуть.
- Уходим!- выпалил Нуар.
Все приспешники остановились, исчезнув.
- Анна?- младший Асакура огляделся по сторонам. – АННА!
Фино металась из угла в угол.
- Что-то случилось…Что-то случилось…- только и повторяла она.
Внезапно нежная рука Лайсерга остановила её.
Он ничего не сказал, понимая волнение Девы, а просто обнял, давая понять, что рядом.
Каори зашла в тронный зал, где сидели Томас, Дерек, Трей, Фино и Лайс.
- Хоши спит,- улыбнулась Эванс.
Друзья кивнули.
Внезапно в зале появились остальные шаманы. Вид был у них очень напуганный!
- Где Анна?- Трей тут же заметил отсутствие блондинки.
- Лайс, живо доставай кулон!- скомандовала Сати, хватая непонятно откуда карту.
- Что случилось?- спросила Ведьма.
- Нуар схватил Анну!- отчеканил Йо, уже вместе с Лайсом и Сати ища девушку на карте с помощью кулона.
Прошло около часа, но кулон даузера так и не показывал местоположение Анны.
- Как? Как они узнали, что вы идете?- не унимался Дерек.
- Нас предали!- сделал вывод Хао. На брови парня запеклась кровь от недавней драки.- Они знали, что мы придем!
Все уставились на Асакуру.
- Но, кто? Об этом знали лишь вы и Ордер «Эдельвейс»! И всё!
- А ты не допускаешь такую возможность…- огненный шаман остановился на середине фразы, давая Кидману возможность додумать мысль самому.
Глаза декана блеснули необузданным волнением.
- Думаешь, среди нас предатели?
- Скорее, предатель! Но, сейчас это мало кого волнует! Надо найти Анну.
Друзья синхронно кивнули. Над ними уже повис страх. Страх того, что они не успеют…
А тем временем на юге Амбера, в Огненной пещере, знаменитой своим местоположением прямо над потоками горячей лавы, была небольшая куча людей.
- Я спрашиваю ещё раз, что замышляет «Эдельвейс»?- грубым голосом спросил Нуар. Его вопрос предназначался красивой девушке с пшеничным цветом коротких волос и красивыми карими глазами.
Анна ухмыльнулась, пожав плечами. Сейчас она была действительно беспомощна, без бус, Шикигами и друзей.
За её ухмылку мужчина дал ей пощечину.
От удара кожа на щеке треснула, и потекла кровь.
- Мне повторить вопрос?
- Тогда я повторю ответ!
Нуар улыбнулся. Было трудно понять, что значила его улыбка. Очень трудно.
- Ты не будешь говорить?- уточнил он.
- А я думала, извилин у тебя совсем не осталось!
Тогда мужчина взял меч.
- Жаль, очень жаль убивать такую красоту!- произнес он, разглядывая оружие.- Тебе не страшно, Анна?
- Быть может, страшно умереть от руки такого ничтожного человека, как ты! Не более!- её голос был спокоен, будто она действительно не боялась подступающей смерти.
Нуар снова улыбнулся.
В следующую минуту послышался звук звона стали. Кровь запачкала клинок.
Тело Киоямы упало на землю и уже не дышало.
Йо замер в полушаге. Сердце внезапно что-то скололо, а по спине прошел холодок.
-Мы тоже это почувствовали…- обронила Каори, положив руку на грудь.- Анна…
- Нуар!- с ужасом выпалила Канна.- Мы не договаривались о смерти! Она же…
- Заткнись!- прошипел мужчина.- Избавьтесь от тела! Это все!
Он зашагал в неизвестном направлении, оставив приспешников.
Бисмарк достала сигарету, подкурив.
- Что делать будем?- спросил Бейзил. Парнишка, который всегда был так верен Хао Асакуре.
- Отдадим тело «Фунбари Онсен»,- спокойно произнесла Канна, выдыхая дым.- Это было не по плану!
Затем она бросила окурок, взяла на руки Анну, с чьей шеи капала кровь, пачкая руки шаманки.
- Мари, Матти, за мной!- скомандовала она, растворяясь в воздухе. Две девушки исчезли вместе с ней.
- Мне очень жаль,- произнесла Канна, кладя тело медиума на татами.
«Фунбари Онсен» и остальные замерли в шоке.
Перед ними лежала мертвая Анна Киояма, разве такое возможно?
Йо медленно подошел к ней, проведя рукой по волосам девушки. Никакой реакции. А он не мог поверить, что это был не сон.
- Анна…- прошептал он, положив голову на татами, рядом с холоднеющей рукой девушки.
Эклер уткнулась в грудь Рена, всхлипнув.
Фино присела на край фонтана, схватившись за голову. Лайсерг плотно закрыл глаза, сдерживая слезы.
Хао присел рядом с братом, положив ему на плечо руку и сжав. Сам он еле сдерживал всю ту злость, в миг разбушевавшуюся внутри него.
Каори тихо всхлипнула. По её щекам уже давно бежали слезы.
Рен прижал к себе Порцеллан, успокаивая. Хотя, самому ему сейчас хотелось закричать от боли утраты.
Как часто бывает так в жизни: когда, казалось, все налаживается, неизбежно рушится.
Трей успокаивал Пилику, до крови закусив губу.
Рио спрятал лицо в ладони, судорожно вздохнув, а Джоко тупо смотрел в одну точку.
Сати обхватила себя руками, а поверх них Дерек положил свои, уткнувшись лицом в её волосы.
- Хао, - тихо начала Канна.
Старший Асакура взглянул на неё.
- Прости нас.… После того, что Нуар совершил, мы больше не хотим помогать ему!
- А как же остальные?
- Они вправе решать сами за себя! Мы решили свою судьбу!
- Вы решили помочь нам?- уточнил шаман, поднимаясь.
Три девушки кивнули.
Хао посмотрел на Каори, словно спрашивая ответ.
Девушка кивнула головой, посмотрев на других. Друзья, молча, согласились.
- Хорошо, оставайтесь!- ответил за всех Йо.- Но, сначала мы должны похоронить Анну…- последние два слова парень произнес через силу.
- А… где?- спросила Эклер, вытирая слезы.
Йо едва заметно улыбнулся, проведя рукой по волосам медиума.
- На Осорезане…
ПОВ Каори.
Ветер колыхал ветки деревьев в безмолвном порыве. Дождь бился о землю большими каплями, разлетаясь на тысячи маленьких стразинок.
Казалось, даже погода прощалась с принцессой медиумов.
На горе Осорезан, под большим деревом была небольшая могила, украшенная белыми розами. В изголовье стояла надгробная плита с фотографией красивой девушки.
Вокруг могилы собралось много человек, но все они были самыми близкими людьми Анны Киоямы. Хотя, наверно, сама она никогда бы не призналась!
Большие ветви, уже украшенные зелеными листьями, прикрывали могилку от дождя, но наглые капли все равно попадали на свежею землю, оставляя после себя грязь.
«Фунбари Онсен», «Ханагами», Дерек, Силва, Сати и Кастиил. Те, кто пришел попрощаться с подругой.
Я тихо всхлипнула. Уже второй раз мне приходится хоронить близкого человека. Почему? Почему именно нам суждено переживать все это? Чем Анна заслужила свою смерть? И закончится ли это когда-нибудь?
Я посмотрела на ребят. Все они были подавлены. Эклер и Фино прижимались к своим парням, Йо, молча, смотрел на фото Анны. С момента её смерти он не обронил ни слова. Трей, Джоко, Рио, Фауст…я никогда не видела их такими подавленными. Сати..я всегда думала, она холоднокровная, но сегодня я убедилась в обратном, когда она не переставала плакать. Силва…он давно знал Анну, уважал её. Вот и сегодня он, не скрывая эмоций, был здесь. Дерек… он учил Анну 2 года. За это время они хорошо общались, а с момента, когда мы узнали, что он шаман, так и вовсе! Жаль, что время так скоротечно.
Я…а что я? Анна была первым человеком, с кем я познакомилась в Стэнфорде, моей первой подругой. Мне очень не хватает её теперь…
Хао тоже почти всегда молчал. Это ещё раз доказывало то, что они с Йо близнецы. Он переживал вместе с братом.
Нет, младший Асакура не любил Анну, как девушку, но она была близка ему, как человек. Его первый, самый первый друг.
Кастиил наконец-то появился в нашей жизни. Он вернулся, ничего не говоря о небесах. Впрочем, сейчас нам было все равно что, где, когда и с кем происходит!
Я положила голову на плечо Хао. Он легонько приобнял меня.
А дождь все усиливался.
К могиле подошла высокая, стройная девушка, с двумя розовыми лилиями в руках.
Она, словно не замечая нас, положила цветы на могилу и подошла к Йо.
- Здравствуй, Йо,- сказала она.
- Нами,- кивнул шаман, улыбнувшись.
Девушка всхлипнула и обняла парня.
Он крепко прижал её к себе, поглаживая по карамельным волосам. Она кого-то мне напомнила…
Затем она подошла к нам.
- Примите мои соболезнования!- сказала она.- Я двоюродная сестра Анны. Меня зовут Манами Киояма!-
Сестра? Анна никогда не рассказывала нам о ней!
Мы кивнули, представившись следом.
Побыв здесь ещё немного, мы отправились в Амбер, но Манами не пошла с нами, сказав, что у неё дела.
С этого момента прошло 2 дня. Нуар и его шайка не давали о себе знать. «Ханагами» остались с нами. Поначалу мы не ладили, но вскоре нашли общий язык. А Хао стал более веселый, и понятно, почему.
К этим трем девчонкам, таким разным и непостоянным, он относился как к младшим сестрам.
Обстановка в «Эдельвейсе», забота друг о друге помогли немного отойти от потери подруги. Приходилось смотреть лишь вперед, потому что назад уже дороги нет. Что ждет нас в дальнейшем, наверно, даже Богу неизвестно! Но, казалось, сейчас мы готовы ко всему. Смерть Анны ещё раз помогла нам понять, как сильно мы нуждаемся друг в друге, как дорог нам каждый в нашей большой кампании, которая теперь пополнилась ещё на 3 человека. Навряд ли что-то будет хорошо, и мы все это понимали, но, несмотря на безмолвный страх, продолжали улыбаться. Как сказал Йо «Нет смысла переживать из-за того, что нам неподвластно!» Но, как бы мне хотелось, что бы мы ошибались…