Название: День из жизни Рена Тао
Автор: Broken Angel
Бета: еще не нашла
Предупреждения: бреееед
Саммари: Ну Рен описывает 1 деньиз своей жизни.
Статус : закончен
День 1
Анна застала меня с Йо врасплох! Вчера Я хотел прикальнуться и тихо зашел в его комнату ночью. Подойдя к кровати, я заметил что мой друг обнимает что-то. Я осторожно приподнял одеяло и чуть не расхохотался: он прижимался к плюшевому мишке! И в свои-то 15 лет! Я аккуратно достал медведя кончиком гуандао и наклонился над лицом Йо. Тут все и началось. Йо потянулся ко мне и затащил меня к себе в постель , приняв за мишку! Мало того, он еще и прижал меня к себе, заботливо укрыл одеялом и поцеловал! В этот момент в комнате вспыхнул свет и зашла Анна. Она тут же начала кричать, что я увожу ее жениха! Что ЭТО -месть за её тренировки! Короче через 5 минут все были в комнате. А Трей,зараза, с фотоаппаратом пришел и заснял нас с разного ракурса. И вдруг Йо ни с того не с сего назвал меня зайчонком! Это была последняя капля. Я из зо всех сил стал вырываться из его крепких обьятий. свалился с кровати и только теперь поднял глаза: Юсуи валялся на полу в порывах беззвучного хохота, Джоко медленно сползал по стене и держался за живот, у Рио текли слезы , Фауст ржал как ненормальный, и только Джун, Пилика, Тамара, Анна вели себя более менее адекватно: всего лишь стояли с открытыми ртами и глядели на это безумие. И только тут я понял что смотрят они на меня. Я медленно перевел взгляд на свое тело и ошалел: Мои трусы были ЖЕЛТОВАТОГО оттенка! Вдруг за моей спиной послышалось шуршание. Я обернулся и увидел Йо, стоявшего недалеко от кровати и рассматривавшего желтое пятно на простыне. -Я вчера так устал после тренировки, что забыл надеть пижаму и па.... -стал оправдываться мой друг, но его незаконченное предложение прервала Анна: - Йо спит в памперсах! Чего ты так боялся ?Я вчера застала Рена спящего на моей кровати с МОЕЙ маской для лица на его наглой роже! Но я же молчу! Когда гневная тирада прекратилась, и меня впихнули в мою комнату, я оделся и , схватив гуандао побежал в ближайший лесочек. Никто же не обидится если он лишится нескольких деревьев.
Отредактировано Broken Angel (2011-05-18 16:57:52)